■■■Скандалы и происшествия / 02.02.16■■■■■■■■■

Публикации за 02.02.16

В метро Мюнхена беженцы избили пенсионеров / Мужчины заступились за женщину, подвергшуюся домогательствам иностранцев

В метро Мюнхена беженцы избили пенсионеров Мужчины заступились за женщину, подвергшуюся домогательствам иностранцев

Мюнхен, Февраль 02 (Новый День, Иван Гридин) – В мюнхенском метро группа мигрантов избила двух пенсионеров, которые вступились за женщину. Шокирующие кадры агрессии со стороны беженцев были засняты на смартфон одним из случайных свидетелей ЧП, а затем опубликованы на сайте газеты Daily Mail.

Автор видеозаписи Том Рот рассказал, что инцидент начался с того, что один из молодых мигрантов стал приставать к женщине и положил ей руку на плечо. Женщина оттолкнула беженца, после чего тот с силой ударил по окну вагона, что напугало пассажиров и было воспринято как акт агрессии.

«Когда за женщину вступились два пожилых немца, то они были атакованы приезжими. Это произошло в самом центре Мюнхена в середине дня», – подчеркнул очевидец, добавив, что взять ситуацию под контроль помогли 10-15 человек, ехавших в вагоне. «Когда поезд прибыл на станцию, я сразу же вызвал полицию», – рассказал Том Рот, однако блюстители порядка сообщили, что ничего не могут поделать, так как «у них нет достаточных оснований».

«Мне очень жаль людей, которые нуждаются в помощи. Однако необходимо что-то предпринимать против насилия и неуважительного отношения к окружающим. Многие из просителей убежища без всякого уважения относятся к женщинам, грубо к мужчинам – даже к пожилым, не говоря уже о наших законах и полиции», – посетовал очевидец потасовки. Последний инцидент, констатирует издание, – лишь один из целой серии нападений, случившихся в Германии, прежде всего на женщин.

Как отмечает ТАСС, в последние недели в полицию стали поступать многочисленные обращения от женщин из многих германских городов, жаловавшихся на сексуальные домогательства со стороны приезжих. Наибольшее число правонарушений пришлось на Кельн, где бесчинствовали около 1 тысячи мигрантов, собравшихся на центральной площади города в новогоднюю ночь. К настоящему моменту в полицию поступило более 600 заявлений, пострадавшие сообщают о грабеже, оскорблениях и изнасилованиях.

© 2016, РИА «Новый День»

Метки

/

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter