■■■В мире / 21.10.15■■■■■■■■■

Публикации за 21.10.15 (Архив)

Бундесвер избавит Германию от лишних беженцев
Архив

Бундесвер избавит Германию от лишних беженцев

Берлин, Октябрь 21 (Новый День, Алексей Усов) – Правительство ФРГ привлекло бундесвер к депортации лишних беженцев – тех, кому было отказано в предоставлении убежища в этой стране. Их будут выводить за пределы Германии военно-транспортными самолетами.

Ведомство федерального канцлера дало указание о новых методах депортации главам земельных госканцелярий в ходе телефонной конференции, сообщает «Немецкая волна». Федеральное правительство и земли планируют в ближайшие недели увеличить количество депортаций беженцев, не получивших право остаться в ФРГ. С этой целью Берлин форсирует переговоры со странами, откуда прибывают беженцы, о возвращении обратно нелегальных мигрантов, которым отказано в предоставлении убежища в Германии. Отвергнутых беженцев впредь не будут информировать о намерении выслать их, чтобы не позволить им скрыться и уклониться от депортации.

В числе других запланированных мер – создание транзитных зон для беженцев на границах Германии, ускорение процедуры выдворения мигрантов, а также отмена запрета на депортации в зимний период. Правительство также планирует пересмотреть гуманитарные критерии, по которым мигрантам разрешают временно пребывать на территории ФРГ, и резко ограничить возможности обжалования решений о депортации.

Бундесвер уже задействовал в обеспечении безопасности населения в местах скопления беженцев. Например в Верхней Баварии в городке Фрайлассинге на границе с Австрией, где только за один уикенд появляется до 15000 новых беженцев – больше, чем местных жителей. Военные совместно с полицией, Красным Крестом и благотворительными организациями занимаются распределением продовольствия и регистрацией беженцев.

© 2015, РИА «Новый День»

Метки

/ /

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter