■■■В мире / 19.02.16■■■■■■■■■

Публикации за 19.02.16

Россиянка изнасиловала чешского мужа, его отца и брата из-за селёдки и Ротару

Россиянка изнасиловала чешского мужа, его отца и брата из-за селёдки и Ротару

Прага, Февраль 19 (Новый День, Полина Николаева) – В Чехии возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней эмигрантки из России, подозреваемой в изнасиловании мужа, его отца и брата. Причиной для совершения такого странного преступления стали постоянные конфликты с мужем из-за его нелюбви к приметам русского быта.

Как сообщает портал , уроженка Ижевска приехала в Прагу 8 лет назад, после замужества. Работала здесь в мясном магазине. История любви начиналась радужно: на отдыхе в Турции девушка познакомилась со своим будущим мужем-чехом. Чувства были сильны, молодые люди быстро поженились. Муж отказался переезжать в Россию, и россиянка поехала к нему на родину в Прагу.

Здесь начались семейные неурядицы. Молодая жена скучала по России, по близким людям и привычному образу жизни, в том числе напиткам и еде. По ее словам, муж оказался «садистом» и запрещал ей покупать в русских магазинах селедку, квашеную капусту, пирожки и пельмени, заставляя есть кнедлики и «мерзкие острые перцы под названием феферонки».

Более того – чех не разрешал своей русской жене встречаться с русскими подругами и слушать русскую музыку. Однажды, как уверяет женщина, она включила свою любимую песню Софии Ротару «Хуторянка», за что супруг ей надавал пощечин и дважды плюнул в лицо.

Тогда она и задумала коварную месть. Когда к ней в с мужем в гости приехали его брат и отец, она напоила их «коктейлем» из пива, сливовицы, виагры и клофелина. Троица мужчин оказалась в беспамятном состоянии, но в полной готовности к интимной близости. Русская эмигрантка изнасиловала по очереди всех троих и запечатлела процесс на камеру.

Потом выжидала несколько недель. И устроила «премьеру» фильма прямо на свадьбе мужниного брата. Свадьба была сорвана. «Насильница» добровольно сдалась полиции. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы. Почему обиженная жена не захотела просто развестись с мужем и уехать обратно в Россию, к селёдке, капусте и Ротару – не уточняется.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter