■■■Киев / 05.02.13■■■■■■■■■

Публикации за 05.02.13 (Архив)

В Киеве уволили глав трех районов якобы за неэффективную уборку снега / Оппозиция озвучила свою версию отставки
Архив

В Киеве уволили глав трех районов якобы за неэффективную уборку снега Оппозиция озвучила свою версию отставки

Киев, Февраль 05 (Новый Регион, Константин Зельфанов, Анна Сергеева) – Президент Виктор Янукович своими указами уволил трех глав районных администраций в Киеве – Подольской, Святошинской и Голосеевской.

Ранее глава Киевской администрации Александр Попов просил уволить этих чиновников якобы за неудовлетворительную уборку снега и льда на улицах Киева.

Оппозиция считает, что ставленник Партии регионов Попов просто имитирует заботу о киевлянах накануне выборов мэра.

«Парламентские выборы, которые недавно закончились, показали расположение киевлян к оппозиционным политическим силам, а некоторые из «рыгов» восприняли их результаты как недоработки местных руководителей. Я же воспринимаю эти увольнение по-другому. Мне кажется, что идет «зачистка», которая должна продемонстрировать для киевлян решительность Александра Попова по наведению порядка в разбалансированном городском хозяйстве и «стимулировать» оставшихся на должностях к выполнению поставленных партией задач по выборам теперь уже мэра Киева», – прокомментировал депутат Верховной Рады Владимир Бондаренко от «Батькивщины».

«Я считаю, что эти увольнения – свидетельство ослабления Попова, на самом деле. Ведь определение, какие районы справились с снегом, а какие нет, – лишь повод. Это все равно, что определять, какой туалет в Донецке более вонючий и ужасный. Они все вонючие и ужасные. Какой-то воняет больше, а какой-то меньше. Но сути это не меняет. Так и в Киеве все районы, все главы сработали неэффективно. Сама система ЖКХ у нас такова, что она провальная. Но увольнение этих трех глав лишь повод для ослабления Попова. Я уверен. что это ослабление Попова, эти люди принадлежали к его группе влияния. Попову дали понять, что на эти места придут новые люди, очевидно, не Попова. Попов не является ключевым игроком на киевском олимпе, а всем рулит Семья», – в свою очередь рассуждает депутат Александр Бригинец.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

Метки

В рубриках

/ / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter