■■■Киев / 26.10.13■■■■■■■■■

Публикации за 26.10.13 (Архив)

Air Onix бросила пассажиров на ночь в аэропорту, отказавшись предоставить гостиницу и еду
Архив

Air Onix бросила пассажиров на ночь в аэропорту, отказавшись предоставить гостиницу и еду

Киев, Октябрь 26 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Авиакомпания Air Onix, которую связывают с семьей премьер-министра Николая Азарова, целую ночь продержала в аэропорту «Жуляны» пассажиров рейса Киев-Симферополь – вылет, первоначально назначенный на 20:00, переносился несколько раз, однако компания отказалась предоставить ожидающим гостиницу и питание.

Об этом «Новому Региону» сообщила одна из пассажирок Елена Гурьева, руководитель крымского агентства недвижимости, купившая билет на рейс Air Onix.

«Билет был на вчерашний рейс на 20:00. Информации никакой по нему не было. В то же время, представители WizzAir и UTAir 2 раза оповещали своих пассажиров о задержке, потом всех пригласили в автобус и увезли в гостиницу. «Оникс» же так до утра и не дал представителя, никто ничего не говорил, потом пришла девочка и стала хамить, что никакой гостиницы и еды нам не светит, потому что рейса нет из-за тумана, и они не виноваты», – рассказала Гурьева.

По ее словам, рейс с 20:00 пятницы был сначала перенесен на 10:00 утра субботы, а затем – на 15:00.

«Нам пришлось бомжевать в аэропорту. Некоторые с боем сдают билеты. У WizzAir стоит стойка, где дают чай и бутерброды. У «Оникса» – ничего, кроме хамства. В Киеве действительно густой туман, но вопрос не в погодных условиях, а в хамстве «Ониксов». Они даже воды людям не дали. Кричали: «Делайте, что хотите, мы вас селить не будем, питайтесь, где хотите», – утверждает Гурьева.

Новый Регион: Air Onix бросила пассажиров на ночь в аэропорту, отказавшись предоставить гостиницу и еду

Фото Елены Гурьевой: Уставшие пассажиры Air Onix на фоне издевательски счастливого спящего мужика в белой постели на рекламном щите

© 2013, «Новый Регион – Киев»

Метки

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter