■■■Москва / 07.10.12■■■■■■■■■

Публикации за 07.10.12 (Архив)

Как поздравляют президента (ФОТО) / Владимиру Путину исполняется 60
Оппозиция проведёт сегодня флэш-моб «Проводим дедушку на пенсию»
Архив

Как поздравляют президента (ФОТО) Владимиру Путину исполняется 60

Москва – Санкт-Петербург, Октябрь 07 (Новый Регион, Ольга Радько) – Президент России Владимир Путин сегодня, 7 октября, принимает поздравления. Главе государства – 60 лет. Никаких юбилейных торжеств по поводу юбилея не предвидится, президент отметит этот день в кругу семьи в родном Санкт-Петербурге. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В.Путин – не любитель пышных торжеств. Все свои дни рождения он, как правило, встречает за работой или в семейном кругу. Так, свой 50-летний юбилей он встретил на саммите глав государств СНГ в Кишиневе. Единственным исключением за все время стало 55-летие, когда В.Путин собрал своих коллег на небольшой праздничный ужин в Кремле.

Среди необычных подарков, преподнесенных В.Путину, можно вспомнить гимн РФ в центре Грозного в исполнении более 60 тыс. человек (на 56-летие), а также эротический календарь от студенток журфака МГУ (на 58-летие), передает РБК.

Читатели РБК уже прислали свои поздравления в адрес главы государства. Пункт сбора продолжает работать на страницах РБК в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». РБК обращает особое внимание, что грубости и неприкрытая лесть будут безжалостно удаляться.

Новый Регион: Как поздравляют президента (ФОТО)

В сети Facebook также «поздравляют» сегодня В.Путина. Блогер опубликовал своеобразный поздравительный текст. Он пишет, что этот «этот фокус придумали итальянцы, ещё при Муссолини». При чтении только нечётных строк смысл послания кардинально меняется

Помимо «дежурных» пожеланий здоровья и счастья, Владимира Путина поздравляют так:

Александр Сабаев (Facebook): «Владимир Владимирович, не положено поздравлять заранее с днем рождения, поэтому примите простое пожелание: сделайте все, чтобы я и мои друзья проголосовали за Вас!»

Вячеслав Воронов: «А я искренне желаю здоровья и сил для работы нашему президенту. Все, кто трудился в чиновничестве, знают, как это тяжко. Так что уверенности, силы и сохранения народной любви, Владимир Владимирович!»

Олег Димов: «Поздравляю с юбилеем! Желаю побыстрее избавиться от груза власти и презренного металла! Вздохнуть полной грудью воздух свободы на заслуженном отдыхе! Летать со стерхами, погружаться за амфорами, и многое другое... И не дать нам устать от Вас :–)»

Vladimir Tiulenev: «Уважаемый Владимир Владимирович, из всех лет Вашего правления запомнится то, какой именно Вы оставите Россию. Желаю Вам в ДР подумать о своем наследии и о том, в какой России Ваши дети и внуки хотели бы жить. И еще побольше доверия людям – не только приближенным».

Дмитрий Бурлака: «Поздравляю с достижением пенсионного возраста! Желаю выйти из состояния «раба на галерах» и попробовать стать свободным. Уверен, у Вас получится!»

Pavel Legenya: «Желаю успеть не упустить свой шанс стать Великим правителем России – первым в истории спокойно, без мухлежа тандемов и революций законно передать власть следующему. И отдохнуть».

Также свои пожелания оставили посетители страницы РБК социальной сети «ВКонтакте».

Илья Саля: «Желаю вывести высшее образование на мировой уровень не за счет сокращения числа вузов и бесконечного реформирования, а повышением уровня жизни преподавателей».

Андрей Адаменко: «Владимир Владимирович, искренне желаю Вам долголетия и здоровья. И самое главное – сил. Проблем у нас хватает, конечно. И, бесспорно, с образованием и здравоохранением надо что-то то решать, но и проделано очень много. Не слушайте вой маргиналов, хоть и громко они кричат, но, к счастью, больше ничего толкового не умеют. Продолжайте в том же духе, сейчас, по крайней мере, я не стыжусь того, что живу в России».

Владимир Берников: «Владимир, с юбилеем Вас! Желаю огромного терпения в Вашей нелегкой работе и благодарю, что в нашей стране наконец-то пошли изменения в лучшую сторону, хоть и не во всем, но по сравнению с тем, что у нас было с 17-го по 99-й год, – изменения благодаря Вам и Вашей команде радикальные. С днем рождения!»

Александр Рыбалка: «Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с этой знаменательной датой! Несмотря на то, что я придерживаюсь оппозиционной позиции к тому, какие решения принимаются в нашей стране, я не могу быть уверенным, что лично Вы ответственны за то плохое, что происходит. В конце концов, как верно иногда подмечается вашими защитниками, могло бы быть гораздо хуже, и надо быть благодарным (уж не знаю, кому – Вам, Богу или вселенской справедливости) за то, что я имею возможность более-менее достойно жить в России и нести ответственность за свою судьбу. Поэтому, отвлекаясь от политики, как человек, я желаю Вам человеческого счастья, здоровья, мужества, решимости и, самое главное, честности, искренности и добропорядочности. С днем рождения!»

Евгений Ояма: «Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с юбилеем! Желаю, чтобы при принятии всех касающихся нашей огромной страны решений Вы всегда помнили, что глава государства несет ответственность перед Богом! Надеюсь, все сделанное Вами и Ваши планы послужат России во благо! По человечески хочется, чтобы вы оказались тем самым капитаном, который правильно ведет корабль русской государственности сквозь шторм и грозы глобального мира, и которому память народная воздаст слово доброе!»

С утра в воскресенье юбиляру начали приходить поздравительные телеграммы:

Александр Лукашенко : «Белорусы Вас знают и ценят как искреннего убежденного сторонника укрепления поистине братских связей между нашими странами. В значительной мере благодаря Вашим усилиям зримые очертания приобретают масштабнейшие проекты дальнейшей интеграции с участием Беларуси и России»

Сергей Собянин: «С Вашей деятельностью на посту Президента Российской Федерации граждане России связывают глубокие позитивные перемены в жизни нашей страны. И сегодня на посту Мэра Москвы я постоянно чувствую Вашу помощь и поддержку».

Виктор Янукович: «Преобразования на пути реформирования России, проводимые под Вашим руководством, находят поддержку российского народа и содействуют обеспечению стабильности и экономического роста».

Не прошли мимо знаменательной даты и представители оппозиции. Сегодня, рядом с адмистрацией президента, оппозиционеры проведут флэш-моб «Проводим дедушку на пенсию». Ими будет организован сбор подарков для президента, «которые могут пригодиться человеку на заслуженном отдыхе».

Новый Регион: Как поздравляют президента (ФОТО)

Читатели вспоминают поздравления Путину прошлых лет. Вот такую поздравительную открытку за 2003 года нашла и разместила в своём профиле

© 2012, «Новый Регион – Москва»

Метки

/ / / / / / / / / / / / / / /

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter