■■■Москва / 25.07.14■■■■■■■■■

Публикации за 25.07.14 (Архив)

Дмитрий Дёмушкин: На Украине идет гражданская война между русскими людьми / Её итогом станет создание русофобского государства
Архив

Дмитрий Дёмушкин: На Украине идет гражданская война между русскими людьми Её итогом станет создание русофобского государства

Москва, Июль 25 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Кремль сделал все для того, чтобы выполнить желаемые планы киевских властей сделать Украину русофобским государством. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», один из лидеров русских националистов Дмитрий Дёмушкин. По его оценке, прежде чем забирать Крым российскому руководству следовало подумать, как забрать в РФ всю Украину.

«На Украине, на мой взгляд, идет самая обычная гражданская война между русскими людьми. Некоторые считают себя украинцами, некоторые считают себя русскими, и те, и другие воюют и гибнут как с одной, так и с другой стороны», – подчеркнул Дёмушкин.

Он обратил внимание, что русские националисты считают русский народ единым, но проживающим в трех государствах – в России, Белоруссии и Украине. По его оценке, жители Украины не являются украинцами, как 100 млн жители России не являются россиянами. Национальность у всех одна – русские, которые могут являться жителями Украины или России.

«Соответственно, для нас очевидно, что поддерживать и разжигать войну между русскими не нужно», – подчеркнул Дёмушкин и отметил, что эта война еще сильнее ослабит русский народ.

Дёмушкин также добавил, что на Украине несомненно есть силы, которые заинтересованы в создании собственной самостийности, и нынешняя война им помогла быстрее добиться своей цели.

«На Украине несомненно есть силы, которые не хотят быть русскими. Также есть руководство Украины, которое хочет своей самостийности, своей государственности и много лет к ней шагает. Борьба за такую самостийность – попытка себя отделить от России продолжалась бы еще несколько десятков лет. По итогам этой войны, мы решили для них эту задачу полностью», – констатировал Дёмушкин.

Он не сомневается, что после войны на территории Украины будут жить десятки миллионов русских людей, которые будут считать себя украинцами и искренне ненавидеть Российскую Федерацию, русских и всё русское.

«Я считаю, что если кто-то хотел присоединить Крым, то надо было искать возможности присоединить всю Украину и полностью воссоединить русский народ, а не делать из 40 миллионов жителей Украины врагов тех русских, которые живут в РФ», – сказал он.

Дёмушкин также отметил, что выступает против попыток родить искусственную русофобию на Украине сегодняшними элитами, связанными с врагами России на Западе и «мерзкой антиукраинской кампании, развязанной в кремлёвских СМИ».

«Это на поколения похоронит саму идею русского единства Великорусов, Малорусов и Белорусов как таковую. Похоронит и все разговоры о славянском единстве, будем работать исключительно с «друзьями» Путина: таджиками, узбеками и китайцами», – считает он.

При этом Дёмушкин отметил, что в самой России русскому народу приходится очень тяжело. По его мнению, никакой внятной национальной прорусской политики не велось с 1917 года, а нынешняя концепция межнационального развития также не предполагает защиту интересов национального большинства в России. Русские вымирают, а их место замещают выходцы с Кавказа, мигранты из Средней Азии и приезжие из других постсовестских государств, констатировал он.

По его словам, несмотря на создание общего патриотического антуража в России, власти не только не касаются вопроса нации, но и всеми способами его размывают. «Принимают законы, которые направлены на упразднение статуса и вообще русского народа как такового. Русский народ нигде не прописан, его нет в Конституции, его как бы вообще нет», – сказал Дёмушкин.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Метки

/ /

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter