■■■Москва / 11.09.14■■■■■■■■■

Публикации за 11.09.14 (Архив)

Игорь Стрелков: Путина окружили предатели / «Пятая колонна» готовит московский майдан, переворот и демонтаж России
Архив

Игорь Стрелков: Путина окружили предатели «Пятая колонна» готовит московский майдан, переворот и демонтаж России

Москва, Сентябрь 11 (Новый День – Новый Регион, Софья Метелкина) – Сегодня в Москве бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой республики Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с громкими заявлениями. По его оценке, президента России окружили высокопоставленные предатели, которые готовят в Кремле «дворцовый переворот» и «московский майдан». Стрелков считает, что перемирие на юго-востоке Украины «ложное», а сдача Новороссии приведет к краху и Россию.

«Можете быть совершенно уверены, что это мои действительно полностью, от начала и до конца, мои мысли, мои слова», – начал Стрелков, открывая свою пресс-конференцию.

Он отказался подробно пояснить причины своей отставки с поста министра обороны ДНР и командующего ополчением, сказав лишь, что «принятое решение оправдало себя», но было трудным. Тем не менее, это позволило, по его выражению, «объединить руководство вооруженными силами ДНР в одних руках и избежать многих конфликтов», а также «обеспечить надежное снабжение наших частей и соединений всем необходимым».

Когда в Донецке вся группировка вооруженных сил ДНР находилась в окружении карателей, «лишь единицы в руководстве нашей республики знали, что ситуация должна измениться в самые ближайшие дни, и врагу будет нанесено серьезное поражение», – сказал Стрелков.

По его словам, как только появилась надежда на победу Новороссии, «на наших глазах в дело вновь вмешались те силы, которые ранее едва не погубили «русскую весну» – «пятая колонна». Стрелков пояснил, что «именно они, руководимые из-за рубежа, сыграли решающую роль в разрушении СССР в 1991 году, а потом в 90-е годы откровенно издевались над народами России», разграбили советское наследие и проводили «либеральные эксперименты» над страной. Их деятельность сопровождалась «диким разгулом преступности безнравственности», а также «потерей экономической независимости и политического суверенитета».

«Когда на горизонте забрезжил расцвет «русской весны», и едва наша страна начала не на словах, а реально подниматься с колен, пытаться переосмыслить итоги горбачевской капитуляции и вернуть принадлежащие ей издревле права и территории, добиться реальной независимости, как «пятая колонна» немедленно мобилизовала все имеющиеся силы», – заявил Стрелков.

По его словам, эти «предатели», которые пробрались даже в окружение президента России, были поражены присоединением Крыма и созданием Новороссии, и сейчас делают все возможное против российских интересов.«Все, что имеет ценность для представителей «пятой колонны» (т.е., деньги и иные материальные ресурсы) давным-давно вывезено за рубеж, их сохранение зависит исключительно от милости иностранных хозяев», – подчеркнул он.

По словам Стрелкова, «в то время, когда российская военная помощь была жизненно необходима практически безоружным ополченцам и когда она могла практически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой военной помощи восставшим». Помимо карательных операций на востоке, Порошенко, Турчинов, Ахметов, Тарута и пр. «вносили раскол в ряды руководства ополчения, не позволяли создать единое командование».

По версии Стрелкова, когда ополчение перешло в наступление, предатели наскоро заключили перемирие и попытались сдать завоевания восставших. «Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно», – подчеркнул Стрелков. Сейчас ситуация осложнятся тем, что Киев активно наращивает военные силы – их солдаты «организованы и вооружены до зубов». Поэтому весенние возможности России сошли на нет.

«С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и «пятая колонна» практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и полному демонтажу России», – уверен Стрелков. По его словам, именно они убеждают всех, что перемирие необходимо.

«Почему осмелели либералы, которые осуждают Путина? У «пятой колонны» нет иного пути, кроме мятежа – в России жить при режиме Путина они не могут, но и уехать за границу им запрещают «иностранные хозяева». Их единственный выход – захватить власть и продолжить распил страны. Это будет нелегко, потому что у Путина большая народная поддержка. В таком случае, что может быть им выгоднее, чем «слив русских в Новороссии» с последующим возложением вины на Путина?» – сказал Стрелков.

По его мнению, после давления «изменники надеются довести ситуацию до наиболее позорного и унизительного мира». Согласно этому сценарию, дальше будет «московский Майдан». Как предположил Стрелков, «апробированный сценарий 1905-1917 гг.по схеме «позорное поражение – экономический кризис – дискредитация власти – народные волнения – дворцовый переворот» вновь в действии».

«Если удастся удержать победу в Новороссии, то сохраним и Россию – в этой борьбе уже не может быть компромиссов. «Надеюсь, что именно в Россию смогу принести наибольшую пользу <…> Мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию так же, как в 1917 году уничтожили Российскую империю, а в 1991 – СССР», – заключил Стрелков.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Метки

/ /

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter