■■■Москва / 20.02.15■■■■■■■■■

Публикации за 20.02.15 (Архив)

Жириновский обрушился с критикой на ФАС и ТВ / «Цены растут, но ФАС молчит, как старая собака», а шоу про «алкоголичек и разведенок» развращают страну
Архив

Жириновский обрушился с критикой на ФАС и ТВ «Цены растут, но ФАС молчит, как старая собака», а шоу про «алкоголичек и разведенок» развращают страну

Москва, Февраль 20 (Новый День – НР, Виктория Кравченко) – Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с жесткой критикой на Федеральную антимонопольную службу (ФАС), назвав ведомство самым бесполезным из всех федеральный органов, а также призвал закрыть угрожающую семейным ценностям программу Первого канала «Пусть говорят».

«ФАС должна была препятствовать созданию монополий в торговле, в строительстве, в сфере оказания услуг. Она этого не делает. Она должна препятствовать необоснованному росту цен – и этого не делается», – констатировал Жириновский. При этом лидер ЛДПР привел в пример одновременное подорожание авиабилетов до Симферополя у двух авиакомпаний – «Аэрофлота» и «Трансаэро» с 15 до 18 тысяч рублей, передает Regnum.

«Действий ФАС – никаких. Ведь в чем причины повышения – керосин подешевел, и билеты должны подешеветь, как во всем мире. А ФАС молчит, как старая собака в конуре сидит, уже ничего не чует, и на нее внимания никто не обращает», – заявил Жириновский.

По его словам, глава ФАС Игорь Артемьев должен «уйти с позором», потому что его служба не способна сдержать рост цен продукты питания, которые у нас уже «такие же, как в Европе и Америке, но зарплата не такая».

«У нас дешевая рабочая сила, поэтому товары должны быть дешевле, там дорогая рабочая сила, а товары дешевле чем у нас – ну это же абсурд, так не бывает», – сказал он. Жириновский призвал «почистить» службу и сравнил Артемьева с персонажем из пьесы Грибоедова. «Он Молчалин из Грибоедова. Неспособный и молчаливый. Он просто ничего не делает, чтобы не поссорить кого-то с кем-то. Он даже боится уйти в отставку, чтобы правительство не выявило все их коррупционные схемы», – сказал лидер ЛДПР, слова которого приводит «Русская служба новостей».

Кроме того, Жириновский поддержал инициативу председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, предложившей положить конец «грязным семейным историям» и «полосканию белья» на российском телевидении. В частности, лидер ЛДПР призвал закрыть программу Первого канала «Пусть говорят».

По его мнению, на телевидении должны быть закон и мораль, а не истории про «алкоголичек и разведенок». «Про некоторые вредные передачи мы не раз говорили, они угрожают семейным ценностям. Что это такое? Запретите вы «Пусть говорят» программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги», – сказал он.

© 2015, «Новый Регион – Москва»

Метки

/

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter