■■■Москва / 16.10.15■■■■■■■■■

Публикации за 16.10.15 (Архив)

Лихач, устроивший огненное ДТП на Ferrari, оказался сыном израильского олигарха
Архив

Лихач, устроивший огненное ДТП на Ferrari, оказался сыном израильского олигарха

Москва, Октябрь 16 (Новый День, Виктория Кравченко) – Стала известна личность 17-летнего лихача на Ferrari, который устроил огненную аварию в центре Москвы. Им оказался сын крупного израильского бизнесмена Леви Леваева.

В тот вечер бизнесмен находился с друзьями в ресторане, а его 17-летний сын, не имея водительских прав, решил прокатиться по Москве. Как уточняется, первыми на место ДТП приехали секюрити, они же и скрутили номера со сгоревшей машины. Кроме того, в районе аварии была замечена машина с номерами «АМР 031», которая, по данным сообщества «Синих ведерок», закреплена за заместителем председателя правительства РФ Аркадием Дворковичем, передает РЕН ТВ.

Авария произошла в ночь на сегодня. Водитель Ferrari на огромной скорости несся по трассе, перестраиваясь из ряда в ряд. Обгоняя Mercedes, спорткар задел колесом бордюр, закрутился и перевернулся, пролетев через несколько полос. Позже раздался взрыв и вспыхнул пожар, из-за которого иномарка полностью выгорела. Предполагаемый виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва и сбежать с места происшествия.

Момент аварии

В столкновении с Ferrari пострадали еще две машины Volvo и Ford. Одна из них также сгорела. Водитель и пассажир последней иномарки были госпитализированы с ранениями.

Предполагаемый виновник крупного ДТП позже был найден в больнице имени Склифосовского. Как рассказали врачи, у молодого человека – сотрясение мозга и ушибы. Парень свободно передвигается по палате, общается с родственниками и не выглядит удрученным. Родственники планируют перевести его в платную палату, чтобы избежать общения с журналистами.

Скорее всего, водитель Ferrari избежит уголовной ответственности за ДТП. «Наш молодой человек относится к той категории, которую в народе называют «золотой молодежью». По опыту подобных дел, скорее всего, родители оплатят ущерб автосалону и другим пострадавшим. Вероятность поступления заявления и, следовательно, доведения истории до уголовного дела крайне мала», – цитирует РИА «Новости» слова источника в правоохранительных органах.

В перспективе у молодого человека, считает источник, – административное наказание за управление транспортным средством без водительских прав. Согласно статье 12.3 КоАП РФ, в этом случае суд может ограничиться предупреждением или оштрафовать на 500 рублей.

Леви Леваев – израильский бизнесмен, владелец международной группы AFI Group, в России бизнес представлен девелоперской компанией AFI Development. В 2015 году журнал Forbes оценил его состояние в $1,2 млрд.

Спасатели тушат горящие машины

© 2015, РИА «Новый День»

Метки

/

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter