■■■Москва / 02.02.16■■■■■■■■■

Публикации за 02.02.16

В Тульской области сменился губернатор / Место Груздева занял экс-замминистра обороны Дюмин

В Тульской области сменился губернатор Место Груздева занял экс-замминистра обороны Дюмин

Москва, Февраль 02 (Новый День, Анастасия Смирнова) – Владимир Груздев ушел с поста губернатора Тульской области по собственному желанию по семейным обстоятельствам. Его место с приставкой врио занял бывший замминистра обороны Алексей Дюмин. Об этом стало известно сегодня после встречи в Ново-Огарево, которую провел президент РФ Владимир Путин.

Глава государства отметил, что Тульская область – сложный регион, «если только посмотреть на жилищную проблему, особенно на необходимость расселения аварийного жилья, здесь проблем достаточно».

Между тем, добавил Путин, за 4,5 года губернаторства Груздева «совершенно очевидно произошли положительные сдвиги и динамика набрана хорошая».

«Владимир Сергеевич, тем не менее, просит использовать его на другой работе в связи с семейными обстоятельствами (у него маленький ребёнок родился, я Вас поздравляю), поближе к Москве. Владимир Сергеевич – москвич. Безусловно, мы уже говорили об этом, такую работу найдём в соответствии с вашими пожеланиями и уровнем квалификации», – сказал президент РФ, обращаясь к Груздеву.

Глава государства отметил, что Дюмин будет исполнять обязанности главы Тульской области вплоть до губернаторских выборов, в которых он наверняка примет участие.

«Алексей Геннадьевич знает, и все мы хорошо знаем, что город Тула и Тульская область – это кузница нашего оружия. В этой связи вам по прежнему месту службы – я имею в виду то время, когда вы работали, служили, исполняли обязанности начальника штаба Сухопутных войск – понятно, насколько важна эта составляющая. Кроме этого, как заместитель министра обороны, вы курируете департамент строительства, жилищного обеспечения, имущественных отношений, экспертное управление и главное военно-медицинское управление – в принципе, всё, что является чрезвычайно важным и в гражданской сфере», – отметил Путин, обращаясь к Дюмину, и добавил, что рассчитывает на него.

«Исхожу из того, что вы сможете завоевать симпатии людей. Нужно стремиться к тому, чтобы, основываясь на реальных результатах работы, которые люди должны, конечно, чувствовать в своей повседневной жизни, вы могли претендовать в будущем и на голоса избирателей», – сказал Путин.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter