■■■Пропаганда■■■■■■■■■

Публикации за 03.07.14 (Архив)

Дмитрий Дёмушкин: «Искать правду на ТВ всё равно, что девственницу среди проституток» / На российских телеканалах нет ничего, кроме пропаганды
Архив

Дмитрий Дёмушкин: «Искать правду на ТВ всё равно, что девственницу среди проституток» На российских телеканалах нет ничего, кроме пропаганды

Москва, Июль 03 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – На российских телеканалах нет ничего, кроме пропаганды. Искать правду на отечественном телевидении всё равно, что искать девственницу среди проституток на Тверской. Такое мнение лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин высказал корреспонденту РИА «Новый Регион» в рамках спецпроекта

«На наших телеканалах нет ничего, кроме пропаганды. Причём она настолько явная и настолько неприкрытая, что уже люди, мне кажется, перестают отличать, как действительно должны выглядеть новости, а не чья-то точка зрения вместо новостей.

Сейчас по телевизору я смотрю только развлекательные и спортивные программы. Всё, что касается аналитики, политики и новостей, смотреть абсолютно невозможно, так как там сплошная подмена понятий.

Например, на днях по каналу «Россия 1» показывали фильм про то, как украинские националисты-бандеровцы тренируются в центре, где тренируются польские полицейские. И в доказательство этому показали фотографии людей крепкого телосложения. Всё это было бы смешно, если б данные фотографии не были сделаны мною в 2005 году в Селятино в Подмосковье. Там даже я со спины стою, они, видимо, и меня в бандеровцы, которые в Польше тренируются, записали.

Впрочем, нечему удивляться. Поставлена задача. Расставлены акценты.

К сожалению, правды на российском телевидении нет. Правду на российском телевидении искать всё равно, что девственницу среди проституток на Тверской.

В свете последних событий на Украине пропаганда вообще стала похабной. Зрителям навязывают определённую точку зрения. Ну и до этого много лет у нас не показывали новости, как события. Мне нравится, как Euronews подаёт новости: картинка и описание того, что произошло. А у нас такого не существует: ведущий вам объяснит, где враги, где фашисты.

Последствия применения пропаганды просто чудовищны. Это видно по Украине. Когда русские люди, поддавшись пропаганде, начинают искренне считать жителей соседней страны врагами, считать, что вся Украина делится исключительно на две части: фашисты-бандеровцы и угнетаемые русские, которые поддерживают президента РФ Владимира Путина и хотят в Россию, хотя это не так. Благодаря пропаганде большинство россиян-обывателей полагают, что Украина – это такая страшная страна, где русских всячески угнетали и просто убивали на улицах. Хотя, я считаю, что если русские и угнетались, то не на Украине и не в Белоруссии. Это единственные две республики бывшего СССР, где русских по определению не угнетали, потому как там все жители де-факто русские. А если хотели защищать русских, то надо было поехать в Казахстан, а не на Украину. Но обывателям сделали внушение через ТВ и они начали искренне ненавидеть жителей Украины. Вот результаты пропаганды.

И это беда не только российского телевидения, но и украинского. Там в ответ тоже разжигается искусственная русофобия.

Я не знаю, чем закончатся события на Украине, но я знаю точно, что жить там отныне будут русские, которые будут себя считать украинцами и ненавидеть РФ всем сердцем. После этих информвойн мы получим настоящую русофобию».

© 2014, РИА «Новый Регион»

Метки

/

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
24СМИ
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter