■■■Пропаганда■■■■■■■■■

Публикации за 22.08.14 (Архив)

Омурбек Абдрахманов: Читая российские СМИ, я будто возвращаюсь в СССР / Нет адекватной картинки происходящего, как оно есть на самом деле
Архив

Омурбек Абдрахманов: Читая российские СМИ, я будто возвращаюсь в СССР Нет адекватной картинки происходящего, как оно есть на самом деле

Кыргызстан, Бишкек, Август 22 (Новый Регион, Мария Индина) – «Кремлевская пропаганда» в Киргизии – это российские телеканалы и информационные агентства, которые вещают на территории республики. Мы же еще и оплачиваем работу этих СМИ. Такое мнение высказал киргизский депутат Омурбек Абдрахманов в рамках спецпроекта РИА «Новый Регион»

– У нас вещают почти все телеканалы России, – пояснил народный избранник. – А первому каналу мы платим за распространение около одного миллиона долларов в год. За вещания телеканала «Мир» оплачиваем порядка 27 миллионов сомов в год. Помимо этого в Киргизии в свободном доступе находятся все российские информационные сайты, откуда наши жители черпают информацию.

И это неплохо, по словам депутата. Проблему парламентарий видит не в том, что все эти инструменты «кремлевской пропаганды» присутствуют в Киргизии, а в том, как и какую информацию, они распространяют.

– Вся загвоздка в том, что российские телеканалы, вещающие у нас, не показывают картинку происходящего в мире, как оно есть на самом деле, – подчеркнул Абдрахманов. – Я убежден в том, что они не правдиво подают информацию о событиях на той же Украине. Читая российские СМИ, я будто возвращаюсь в СССР. Чувствуется та же ненависть к демократии, демократическим странам и демократически настроенным людям. Мое определение отношений России и Киргизии следующее: Россия для нас как солнце, близко подойдешь – сгоришь, далеко отойдешь – замерзнешь.

© 2014, РИА «Новый Регион»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
RedTram
Loading...
Flag Counter