российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 19:14 мск

Архив
«Исламское дело» Прохорова рвется в Европу Россия уже сдана мусульманам-кавказцам

Миллиардер Михаил Прохоров, глава так называемого «Правого дела», продолжает радовать своими откровениями. В своем блоге он (или тот, кто за него ведет его блог) опубликовал очередную феерию, в которой предложил разобраться с Европой. Об этом в своей авторской колонке пишет обозреватель Андрей Днепров.

Господин Прохоров заявил: «Мы который год ведем практически бесплодные переговоры об отмене виз в Западную Европу. Этого единодушно хотят и люди, и Правительство (Прохоров слово «правительство» пишет с большой буквы, – А.Д.) Никто в России не выступает против… Дело же стоит на месте. Почему? Потому что визы – барьер военный, а вовсе не миграционный».

Кто сказал господину Прохорову, что вопрос виз «военный» а не «миграционный» – это загадка миллиардера, может быть, он даже сам это придумал. Или подсказали приставленные к нему Владиславом Сурковым (Асламбеком Дудаевым) политтехнологи из школы Петра Щедровицкого: Искандер Валитов, Тимофей Сергейцев и Дмитрий Куликов.

Далее господин Прохоров восклицает: «То есть мы «формально» с Западной Европой все еще враги. Хотя все уже понимают, что реально это в прошлом. Мировой порядок холодной войны окончательно рушится, гегемона в мире больше нет. Значит надо постараться эту ситуацию мира на континенте сделать явной и обратить как к своей, так и к общей пользе».

Обратим внимание в связи со словесным полетом так называемого «правого» политика Прохорова на одну, только на одну, но существенную деталь.

К сегодняшнему дню все ведущие европейские страны, все ведущие европейские правые партии (настоящие правые в отличие от «правой» партии Прохорова в кавычках) отказались от политики мультикультурализма. Как политики, ведущей к усилению исламского радикализма в Европе за счет европейских свобод, за счет денег европейских налогоплательщиков. О провале мультикультурализма и отказе от него заявили и правый канцлер Германии Ангела Меркель, и правый премьер Великобритании Дэвид Камерон, и правый президент Франции Николя Саркози.

Власти РФ, где политика мультикультурализма проводится дольше всех (с 25 октября 1917 года) и проводится в самой извращенной ее форме (троцкизм – ленинизм) от политики мультикультализма не отказались. Так называемый «правый» политик Прохоров эту политику, ведущую к сдаче России исламу, прежде всего, исламу мусульман-кавказцев, не критикует. Значит, миллиардер Прохоров с ней согласен, о чем свидетельствуют и его заявления по религиозно-национальным вопросам, например, стремление ограничить влияние Русской Православной Церкви в стране, что может трактоваться только как поощрение «правым» политиком Прохоровым мусульманской кавказской внутренней агрессии в РФ. Агрессии в русские города, агрессии на русские земли.

Европе не нужна агрессия-мусульман кавказцев в свои города. Именно не желание европейцев видеть массового наплыва «толерантных» чеченцев, дагестанцев, ингушей и других сынов и дочерей мусульманского Северного Кавказа является одним из основных сдерживающих для ЕС моментов в переговорах с РФ о визах.

И господин Прохоров, а также стоящий за ним Сурков (Дудаев), не могут этого не знать. Однако миллиардер в своих фантазиях о Европе предпочитает не видеть реальную проблему, но ее видят европейцы, и поэтому Европа далеко пошлет «фантазера» Прохорова, даже не особо вчитываясь в его заявления. Увы, у нас ситуация гораздо хуже. Влияние ислама, прежде всего, ислама мусульман-кавказцев в РФ, гораздо выше, чем в любой европейской стране, за исключением нескольких балканских карликов. Однако послать «правого» политика Прохорова и всю, стремительно ложащуюся под ислам власть РФ есть возможность и у нас.

И может быть казус миллиардера, главы так называемого «Правого дела» будет последней предпосылкой к посыланию. Эксперимент Суркова (Дудаева) с господином Прохоровым, с так называемым «Правым делом», формальный глава которого фактически играет в интересах мусульман-кавказцев, наглядно показывает, что бутафорские «выборы» зимой этого года будут не в Думу, а в меджлис. То есть формально псевдо парламент РФ все еще будет именоваться «Государственной Думой», но реально влияние мусульманского этнического кукловода Суркова (Дудаева) и других мусульман, тайных и открытых будет в ней таково, что название «меджлис» этому псевдопарламенту подойдет гораздо больше, чем название «Государственная Дума».

А зачем нам, русским людям, зачем нам русским христианам участвовать в выборах в меджлис Суркова (Дудаева)? Если главный политический кукловод РФ создал такие правила, по которым до «выборов» не допущена ни одна русская партия, то очевидно, что бойкот выборов, а значит и делегитимация будущего меджлиса это единственный способ борьбы для русских за свои права в ходе предстоящих «выборов». Политические кукловоды не оставляют русскому народу никакого другого способа борьбы за свои права, кроме как непарламентского. И первый шаг на этом пути очевиден – бойкот выборов.

Так называемое «Правое дело» Прохорова и его избирательная кампания – это во многом ухудшенный клон с «Союза правых сил» Сергея Кириенко и кампании СПС 1999 года. В той кампании также принимали участие многие птенцы из школы политтехнологов Щедровицкого, который в последние годы идет за Кириенко, как нитка за иголкой, являясь в настоящее время его советником, как главы «Росатома».

В ходе кампании 1999 года в кириенковском СПС тоже много говорили, как сейчас пытается говорить миллиардер Прохоров о пути в Европу, однако после окончания кампании господин Кириенко очень быстро сбежал из парламентской фракции СПС в вертикаль власти, став представителем президента РФ в Поволжском федеральном округе. Где его деятельность запомнилась проектом «Русский ислам», который вел чиновник кириенковской администрации Сергей Градировский, также птенец школы Щедровицкого, как и нынешние официальные политтехнологи господина Прохорова. Проект «Русский ислам», чтобы о нем не говорили Кириенко, Щедровицкий, Градировский – это проект капитуляции русского народа перед исламом и основа для успешной карьеры Кириенко, Щедровицкого, Градировского уже в новом, исламском государстве на нынешней территории РФ.

Безусловно, к капитуляции перед исламом, в первую очередь, исламом мусульман-кавказцев ведет РФ и ее главный идеолог, этнический мусульманин Сурков (Дудаев), являющийся реальным управляющим так называемого «Правого дела» Прохорова.

Роль, которую сегодня играет миллиардер, уж очень похожа на роль Юрия Жиркова, когда-то футболиста ЦСКА и даже «Челси», а сегодня пытающегося рекламировать в русском обществе исламский кавказский клуб «Анжи». В случае с Жирковым все просто – за его переходом в дагестанский клуб «Анжи» стоят большие деньги, в случае с господином Прохоровым вряд ли ситуация сложнее, ему, скорее всего, за его роль обещаны очень большие преференции.

Интересно, что обещано Евгению Ройзману за его роль в так называемом «Правом деле» Прохорова? Или защитник русских мужиков уральской деревни Сагра просто влип в очередную историю, как когда-то влип в историю с партией Сергея Миронова «СР»? Тогда может господину Ройзману из истории пора «отлипать»?

Мой коллега Игорь Львов предложил господину Прохорову переименовать его так называемое «Правое дело» в «Левый фронт-2», поскольку так будет честнее. У меня есть чуть другое предложение, не столько к господину Прохорову, сколько к нам русским людям. Переименовать так называемое «Правое дело» в «Исламское дело», ведь реальным управляющим так называемого «Правого дела» является чеченец Сурков (Дудаев), использующий партию миллиардера Прохорова в том деле, которое он самозабвенно проводит в жизнь – в деле капитуляции РФ перед исламом.

Ссылка по теме:

Михаилу Прохорову посоветовали переименовать свою партию в «Левый фронт-2» // Националисты упрекают миллиардера в русофобии >>>

Москва, Андрей Днепров

Москва. Другие новости 11.08.11

Михаилу Прохорову посоветовали переименовать свою партию в «Левый фронт-2». Националисты упрекают миллиардера в русофобии. / Хакеры Anonymous опубликовали данные спецслужб о сделках «Газпрома» и «Сибнефти». Из взломанных архивов итальянской киберполиции. / Сенсация! С 1 сентября в России возобновляется трансляция ток-шоу Савика Шустера. Задача Шустера на НТВ – «показать всё самое лучшее и интересное». Читать дальше

© 2011, Клуб любителей NR2.Ru

В рубриках