AMP18+

Челябинск

/

Южноуральцы даже не догадываются, что они едят на завтрак или ужин

Южноуральцы даже не догадываются, что они едят на завтрак или ужин.

Специалисты Роспотребнадзора проверили качество мясные сосисок на мясоперерабатывающих предприятиях и в торговых сетях Южного Урала.

Как передает корреспондент «Нового Региона», нарушения были обнаружены в каждом девятом случае. Основная масса претензий сводится к тому, что производители не указывают на этикетках наличие в сосисках сои или пишут меньшее ее количество, чем есть на самом деле. Кроме того, часто встречаются нарушения сроков хранения: обычные сосиски могут храниться в холодильных установках не более трех суток, а в магазинах эта продукция лежит гораздо дольше.

Челябинск, Ольга Ионова

© 2005, «Новый Регион – Челябинск»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Челябинск, Урал, Россия,