российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 августа 2019, 16:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Архив
Челябинские дороги стали непроходимыми (Карта пробок) Горожан просят воздержаться от передвижения на автомобилях

Челябинцев просят воздержаться от передвижения на автомобилях: городские дороги стали непроходимыми.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте >>>

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в ГИБДД города, из-за неблагоприятных погодных условий на основных магистралях Челябинска образовались большие заторы. Многие участки дороги, длинною не более одного километра, автомобилисты проезжают в течение часа. На дорогах такой гололед, что некоторые водители бросают свои автомобили на обочине, так как не могут дальше двигаться. В вечернее время, когда у большинства жителей закончится рабочий день, ситуация на дорогах может усугубиться.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook >>>

В связи с этим Госавтоинспекция настоятельно рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок, тем более водителям, которые уже поменяли колеса на летние или не имеют навыка вождения на скользкой дороге. В сложившихся погодных условиях на летней резине движение не возможно. Даже опытные водители не могут двигаться без посторонней помощи. Незначительный подъем может стать непреодолимым препятствием.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 25.04.14

Из-за разгула стихии уже почти 100 населенных пунктов Челябинской области остались без электричества. / Дорога Чебаркуль – Миасс закрыта для всех транспортных средств. / В Челябинске наградили победителей окружного конкурса «Славим человека труда» (ФОТОРЕПОРТАЖ). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках