Четверг, 21 сентября 2017, 02:48 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Самые крутые слухи недели: Челяба, слышишь страшный зуд?! Наш пострел высоко метит

Самые крутые слухи недели:  Челяба, слышишь страшный зуд?! / Наш пострел высоко  метит

Из очередной серии «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, почему врио губернатора ближайший месяц придется работать за двоих, о том, кто уходит, а кто возвращается, может ли научная карьера завершиться растроением личности и, наконец, какая беда нависла над российским минобразом.

Прощай, Челябинск, здравствуй, Н. Каледония!

Говорят, что премьер Комяков на службе чуть ли не последнюю неделю. Член старой гвардии якобы уходит на покой, и до выборов его обязанности будет исполнять врио. После выборов велика вероятность, что председателем правительства будет Евгений Редин.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте

Сплетники утверждают, что Сергей Львович сразу же после прощального банкета отчалит на ПМЖ в Новую Каледонию, где уже давно обосновалось и безбедно живет в экологическом раю его семейство.

Челяба, слышишь страшный зуд?! Магнитогорцы по тебе ползут!

Болтают, что после выборов сменится и строительный министр региона. Место Виктора Тупикина займет его магнитогорский зам Алексей Гущин. Про Алексея Ивановича в министерстве знают немного, точнее, лишь то, что он выходец с ММК и что он давно уже долларовый миллиардер. И еще болтают, что Сихарулидзе покинет министерство после выборов. Навсегда.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

Елену Мурзину готовы сменить аж 3 молодых и горячих магнитогорца, но – новость сезона – в толпе претендентов появился её прежний босс – Владимир Дятлов. Сплетничают, что без административного ресурса как-то не идут дела у бывшего министра-капиталиста за бугром, поэтому он пробует вернуться на родину – в старое кресло.

Хлеб, птица, вода…

Из прочих нашествий, говорят, ожидается монополия магнитогорских хлебопеков, а также куроводов на рынке областного центра и прочих населенных пунктов региона. А еще на смену нынешнему руководству Челябинского горводоканала придет магнитогорский менеджмент, вот прямо, буквально и целиком, – из магнитогорского водоканала.

Проверим

Болтают, что после скандала в ЧелГУ с профессором Загидуллиной, закончившегося судебным разбирательством и серьезно подпортившего имидж университета, в ЮУрГУ начались аналогичные проверки: не ставили ли рабочие «восьмерки» находящимся в командировках, особливо зарубежных, преподавателям. Говорят, выясняются интереснейшие подробности раздвоения и даже растроения отдельных академических личностей.

БИНХ – сенатор?

Говорят, что ряды претендентов в челябинские сенаторы от губернатора пополнились по просьбе влиятельных едроссовских бонз еще одной кандидатурой – Владимиром Бурматовым. Мол, мы его потом, по-быстрому, в минобр перекинем, дайте парню год перекантоваться…

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет. накций

Челябинск. Другие новости 13.08.14

Курсантов автошкол смогут обучать лишь педагоги с дипломами. Четверть инструкторов потеряет работу. / Смертность от рака в Челябинской области на 18 процентов превышает общероссийские показатели. За 10 лет заболеваемость выросла на треть. / На Южном Урале более 100 украинских беженцев допросили следователи. По поводу запрещенных методов ведения войны.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках / Метки

Новости партнеров