российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 февраля 2019, 01:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Южноуральцы заявляют, что не будут голосовать на выборах И требуют прекратить портить стены домов агитками

Жители Челябинской области жалуются на замусоренные подъезды и испорченные стены. Во всем винят участников избирательной кампании: они расклеивают свои агитки и фотографии как на фасадах домов, так и внутри подъездов.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе регионального избиркома, в соответствии с законодательством расклеивать листовки с программой кандидатов на выборы можно лишь в специально отведенных местах, перечень которых утверждает администрация муниципалитета.

«Новый Регион – Челябинск» всегда в контакте

Вывешивать листовки на имуществе жильцов можно лишь с согласия собственников. Если согласие горожан не получено, агитаторы могут быть привлечены к административной ответственности. Сами же южноуральцы в жалобах, направляемых в областную избирательную комиссию, заявляют, что не будут голосовать за тех кандидатов, кто портит стены и подъезды их домов.

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

Напомним, агитационная кампания претендентов на кресло главы региона, руководителей муниципалитетов и парламентариев разных уровней стартовала в регионе неделю назад. А сами выборы состоятся 14 сентября.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 22.08.14

В центре Челябинска BMW с правительственными номерами сбил мотоциклиста. Мотоциклист погиб (ВИДЕО). / Шестеро южноуральцев предстанут перед судом за воинствующую исламистскую пропаганду. / Магнитогорский бизнесмен получил 12 лет за убийство сутенерши. Он пытался «освободить» рынок интим-услуг для свой возлюбленной. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках