Четверг, 21 сентября 2017, 02:48 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Паста из топора – лучшее итальянское блюдо от комиссара Каттани Спецпроект NDNews «Есть, чтобы жить» (ВИДЕО)

Паста из топора –  лучшее итальянское блюдо от комиссара Каттани / Спецпроект NDNews «Есть, чтобы жить»  (ВИДЕО)

Новогодние каникулы дошли до середины, первая партия праздничных вкусностей уничтожена, вторую только-только запасают к Рождеству. При этом многие хозяйки уже устали изобретать всякие разносолы, но их близкие еще не готовы возвращаться к простой пище – все-таки праздники…

предлагает выход из этой ситуации: приготовить пасту по рецепту комиссара Каттани – итальянского актера Микеле Плачидо. Сам Плачидо признается: он часто готовит и для своей семьи, и для друзей. Кстати, в своей кулинарной практике итальянский актер использует русский подход и способен приготовить шедевр буквально из топора: «Я мало хожу в рестораны, чаще мы едим дома. Мне нравится посмотреть, что осталось в холодильнике, и из этого сделать что-то вкусное, – говорит актер. – Не всегда мои дети доходят посмотреть мои спектакли, но на кухню посмотреть, что я приготовил, приходят с удовольствием».

Новости «Новый Регион – Челябинск» в и

В Челябинске он раскрыл секрет лучшего, с его точки зрения, итальянского блюда, причем, сразу в двух вариантах – для вегетарианцев и мясоедов. Итак, паста от Микеле Плачидо – просто и невероятно вкусно

Те, кто не любит макароны, могут просто насладиться игрой талантливого актера, превратившего спонтанный кулинарный урок в настоящее шоу.

Челябинск, Светлана Намская, Евгений Полак, Николай Бутов

Челябинск. Другие новости 04.01.15

Халява – фиг! Авиадискаунтер «Победа» закрывает рейсы из Москвы в Челябинск и Самару. / Рост цен в России в 2015 году продолжится, что подорожает в первую очередь. / В одном из жилых домов Чебаркуля взорвали гранату.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках

Новости партнеров