Пятница, 22 сентября 2017, 05:30 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Самые крутые слухи недели: упал – отжал

Самые крутые слухи недели: упал – отжал

Пока одни южноуральцы приходят в себя от роста цен, другие – пытаются спасти захлебывающийся бизнес, третьи присматривают очередной заводик и прочие милые безделицы. Кто чем побалует себя в наступившем году?

Утиль как средство обогащения

Говорят, что Александр Аристов и К намерены приобрести Мечел, по коему поводу ведут активные переговоры с нынешним владельцем, находящимся уже который месяц в перманентно банкротном состоянии. Интерес Аристова к Мечелу, с позволения сказать, чисто «утилитарный» – это единственное предприятие в РФ, что в качестве вторсырья использует старые автомобили (а этого «добра» в стране завались: в минувшем 2014-м только из соседней Перми поставили более 400 «автотрупов»). Михалыч намерен на этом бизнес-направлении увеличить объемы прибыли вдвое.

Банк как средство политической поддержки

Кроме того, поговаривают, что Аристов намерен прибрать к рукам южноуральские филиалы СМП-банка. Ну, вы поняли, да, почему именно этот банк? А в качестве генерального директора местного пула СМП называют Андрея Барышева.

«Новый Регион – Челябинск» , и

Перелицую!

Говорят, что большой любитель слонов и морского купания, бывший уралец, а ныне – почти таиландец Артур Никитин увлекся новой страной – Бразилией, где купил, по слухам, не последнюю в плане технологий и кадров клинику пластической хирургии. Филиал бразильской клиники (а бразильцы считаются одними из лидеров в области косметологической хирургии) Никитин намерен открыть и в Петербурге, где до сих пор надеется «отжать» треть крупного ТРК на берегу Невы. Более того, поговаривают, что его партнером в этом бизнесе в РФ может стать сын «главного» сенатора страны Валентины Матвиенко. С сыном бабы Вали у Никитина еще год назад отношения осложнились до нельзя, но сплетники утверждают, что с тех пор у бывших партнеров по строительству все того же злополучного ТРК в северной столице наметилась устойчивая тенденция к «оттепели».

Из-под ареста – в премьеры

Говорят, что вскоре все обвинения будут сняты и, таким образом, будет восстановлено доброе имя бывшего зама федерального министра, а еще ранее – челябинского вице-губернатора Романа Панова. По уральским кулуарам прополз слух, что сразу после «катарсиса» Роман Юрьевич займет место Комякова, а нынешний первый заместитель губернатора выйдет-таки на заслуженный отдых.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Челябинск. Другие новости 14.01.15

Юная челябинка сама себя задушила на горке. / В ближайшие две недели Южному Уралу грозит эпидемия гриппа и ОРВИ. / Завершено расследование дела челябинской няни, истязавшей младенца.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках / Метки

Новости партнеров