Четверг, 21 сентября 2017, 02:48 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Самые крутые слухи недели: глупость на миллион

Самые крутые слухи недели: глупость на миллион

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, как устраивают жизнь олигархи, избавившиеся от уральских производственных ресурсов, как битый может превратиться в небитого, кто и чем угрожает промышленникам, не привыкшим «экономить» выбросы, а также за что собираются заставить заплатить главного подозреваемого в загрязнении челябинского воздуха.

Новость на миллион

Говорят, что ЧТПЗ может купить сын олигарха Абрамовича – Аркадий. Точнее, Аркадий Романыч планирует стать владельцем всего холдинга Комарова и К. А сам Ильич, после окончания черной полосы, планирует со всем своим семейством перебраться на ПМЖ в Канаду, лето же, как и раньше, Комаровы будут проводить на своей испанской вилле.

Бил или не бил?! – вот в чем вопрос

Говорят, что предприниматель Валеев стал буквально посмешищем в своей строительной и бизнес-среде, поскольку изначально все товарищи по цеху ему сочувствовали – избит, в коме и прочие ужасы, которыми питали не только общественность, но и товарищей, вызывали желание помочь и наказать «неадеквата» Юревича. Теперь же оказалось, что не было не ни избиения, ни перелома основания черепа (кто бы сомневался – веселящиеся медики говорят, что при такой травме вряд ли соловьем разливался бы «битый»).

«Новый Регион – Челябинск» , и

А коммерсы держат пари, даже два. Первое формулируется почти по Шекспиру: бил или не бил?! Второе: сколько дали отступных за здоровье и личное достоинство – ставки идут от 10 млн. валюты.

Миша «позеленел»

Говорят, что общественной деятельностью экс-губернатора Юревича теперь и на долгую перспективу станет не только поддержка авторитетного Красного Креста, но и экологическая экспертиза. По слухам, это совсем не нравится промышленным кланам: известно, что любую деятельность Юревич выстраивает по-менеджерски эффективно, и, якобы, и в этом случае намерен вложиться в покупку серьезного оборудования, методик и программ, а также привлечь в проект профессионалов, в том, числе и международного уровня (чтобы не дразнить гусей, контакты будут исключительно китайско-корейско- японские, а не всякие там американские и немецкие шпиёны).

Глупость на миллион

Говорят, что сити-менеджер Челябинска решил таки последовать совету своего главного на сегодняшний момент поводыря в искусстве управления Челябой – экс- мэра областного центра Вячеслава Тарасова и призвать горожан высадить миллион деревьев в родном мегаполисе. Эту инициативу некоторое время назад, как рояль в кустах, припасли и озвучили в эфире одного из местечковых каналов члены неких получиновных, полуисторических эфирных посиделок за реальными, покрытыми жуткими скатертями столах, в числе коих (не столов, конечно, – членов) был и Вячеслав Михалыч. Ну, и ЕНТ решил заработать себе очков (на контрасте с Юревичем, вырубившем «зеленые легкие» Челябинска ради строительства дураками дорог) – всех призвать на дополнительный озеленительный субботник. Правда, платить за акцию из городской казны менеджер не планирует, а собирается привлечь для этой цели капиталы Аристова. Немалые, к слову.

А вот другую сторону вопроса – что деревьев в этом городе по всяким поводам и так высаживается немало, а приживается меньше 10% – команда проекта проигнорировала: решили сначала ввязаться в компанию, и уже по ситуации исправлять ее огрехи.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Челябинск. Другие новости 15.04.15

В Челябинске будут судить директора фирмы, зарабатывавшего взятками. / Челябинская область не получит федеральных денег на «Чистую воду». На региональные средства доделают лишь 5 объектов. / В майские праздники проезд для южноуральских ветеранов на всех видах транспорта будет бесплатным. Вице-губернатор и министр транспорта лично ответят, если с кого-то возьмут деньги.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках / Метки

Новости партнеров