российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 03:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
В Верхнем Уфалее вода начала отступать с подтопленных участков, но дождь может пойти снова

В Верхнем Уфалее продолжаются работы по ликвидации последствий подтопления.

Напомним, 17 мая поступило сообщение о подтоплении земельных участков в частном секторе города из-за подъема уровня воды в реке Генералка.

По предварительным данным, подтоплено 50 участков, расположенных по улицам: Ленина, Морозова, Глинки, Хохрякова, Якушева, Бажова, 8 марта, Чкалова. Как сообщили NDNews.ru в ГУ МЧС РФ по Челябинской области, по данным на 8 часов утра 18 мая отмечено снижение уровня воды, вода отходит от придомовых территорий. Остаются подтопленными 42 участка (огорода), в том числе 8 подворий, в подполе 7 домов остается вода.

Сегодня сотрудники МЧС намерены провести подомовой обход для определения ущерба и объёма проведения аварийно-восстановительных работ, начать расчистку стоков для спуска воды и откачку воды из подполов жилых домов.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

В случае ухудшения обстановки, для изготовления дамб и отсыпки грунта администрация готова предоставить 4 самосвала, 2 трактора и экскаватор.

Отметим, сегодня в Уфалее с утра опять шел дождь и, судя по тому, что небо затянуто тучами, не исключено, что пойдет снова.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 18.05.15

18 мая ожидаются следующие события – Челябинск. / В Верхнем Уфалее дожди затопили частный сектор. / В горнозаводской зоне Челябинской области ввели режим повышенной готовности: трем тысячам человек угрожает наводнение. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках