российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 мая 2019, 12:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

И снова здравствуйте: чупакабра отметилась в Копейске

В Копейске неизвестный хищник похитил трех кур, двух задушил и одну птицу разорвал.

Как передает корреспондент NDNews.ru, неделю назад копейчанин купил себе 5 кур и петуха – надеялся обеспечивать семью свежими яйцами. Но сегодня ночью неизвестный хищник разбил мечты начинающего фермера: животное утащило трех кур, двух – задушило, а петуха разорвало на части. По словам хозяина птиц, петух, скорее всего, пытался сопротивляться, и хищник в борьбе вырвал ему лапу. Что примечательно, зверь действовала тихо – мужчина не слышал ночью ни лая собак, ни шума борьбы.

На память о себе зверь оставил клок серо-рыжей шерсти, который был передан на экспертизу, сообщил 1 областной. Хозяин разоренного курятника уверен, что это чупакабра.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Как уже сообщал NDNews.ru, месяц назад в схватку с чупакаброй вступил житель Пласта. Агрессивный зверь кидался на дворовых собак, а потом «перешел» на людей. Позже оказалось, что это была обычная енотовидная собака. Скорее всего, она болела и не могла добывать еду в лесу, поэтому отправилась за пропитанием в город.

Челябинск, Анастасия Стрельцова

Челябинск. Другие новости 26.06.15

В Челябинске пенсионерку с несовершеннолетней внучкой выселяют из общежития. / Жительницу Пласта, заморозившую двухлетнюю дочь, приговорили к 15 годам колонии. / В Златоусте почти 300 домов и школа остались без газа: лесовоз повредил трубопровод. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках