российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 октября 2021, 11:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Спецпроекты

Архив
В Челябинской области фермер нашел нефть И незаконно откачал топлива на 4 миллиона рублей

В Челябинской области сотрудники Россельхознадзора обнаружили факт незаконной добычи нефтепродуктов на участке сельскохозяйственного назначения.

Как передает корреспондент NDNews.ru, нецелевое использование земли в Увельском районе «предприимчивым» фермером было обнаружено в ходе проверки, инициированной главой муниципалитета. Сотрудники Россельхознадзора установили, что на арендованном участке производилась незаконная добыча нефти. Правда, в администрации Увельского района считают, что «месторождение» имеет техническое происхождение: все дело в просочившемся в грунт топливе с территории местной воинской части.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

По результатам проверки Россельхознадзор возбудил два административных дела о порче земель. Ущерб, по предварительной оценке, составил 4 миллиона 160 тысяч рублей. Так как сумма ущерба значительная, дело было передано управлению экономической безопасности.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 30.07.15

Озерские экологи не смогли опротестовать штраф на 300 тысяч рублей за невступление в реестр иностранных агентов. / Челябинцу, спалившему чужую иномарку, дали 2 года «строгача». / Минсоцотношений Челябинской области 5 лет отказывало отцу снайпера, погибшего в Чечне, в праве на соцподдержку. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках