Среда, 20 сентября 2017, 12:13 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Самые крутые слухи недели: такой конфуз

Самые крутые слухи недели: такой конфуз

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, как отразился скандал в Магнитогорске на предвыборном рейтинге «Справедливой России», какой подарок получили южноуральские олигархические «девы» и почему из этого вышел скандал, а также какой еще больший скандал может получиться в связи с тем, что зима близко.

Всякий скандал на пользу

Говорят, что ситуацию с выходом части членов из эсеров в Магнитогорске и вправду «организовали» и «провели» медведи с нехилым административным ресурсом. Дело в том, что рейтинг Гартунга – благодаря его призыву к населению не платить за капремонт в нынешнем понимании властями проблемы, в Магнитке выше, чем у Путина. Более того, и процент неплательщиков за «капиталку» в Магнитке больше, нежели в других городах региона, а по сравнению с Челябинском – почти в 2 раза. Такой же процент собственников не платит за капремонт разве что в Миассе и Златоусте. Причем, в Миассе, по идейным соображениям – мол, отдали нам в собственность неотремонтированный советский хлам, а когда окончательно разворовали госбюджет, придумали еще одну статью по «относительно честному отъему денег у населения», то в Златоусте – мягко говоря, по бедности.

«Новый Регион – Челябинск» , и

Что же касается результатов партийного скандала в Магнитке, то рейтинг СР практически не изменился, а вот про эсеров-«ренегатов» весело сплетничают, что, мол, они уже подали заявление на вступление в ЕР, некоторым даже обещали светлое карьерное будущее в региональных недрах партии.

Многочисленное единство

Болтают, что сразу 3 челябинских и получелябинских именинника августа – Александр Аристов, Виктор Христенко и Андрей Косилов получили в подарок от старинных друзей-предпринимателей одинаковый подарок: портмоне ручной работы, изготовленное, якобы, в единственном экземпляре – especially for you. На другой стороне, кстати, этой дивной кожгалантереи – символ рубля как валюты и надпись на – проклятом басурманском английском – только рубли!

Новый Регион: Самые крутые слухи недели: такой конфуз

Христенко и Аристов, поговаривают, узнали о множественности своего эксклюзива в ресторане, где отмечали, кажется, ДР именно Виктора Борисовича: мальчики достали кошельки едва ли не одновременно и тут произошел такой конфуз…

Неделя год кормит

Продажи цветов за август – к 25 числу – упали на 90%. Флористы и цветочницы пребывали просто в суицидном настроении. Выручку сделала последняя неделя + 1 сентября – при том, что объемы проданной живой красоты почти втрое ниже прошлогодних. Это к вопросу о ценах и природе коммерции.

Золото, золото, золото!

Говорят, что в ювелирных магазинах – ажиотаж на цепи и обручальные кольца. И дело отнюдь не в том, что в кризис все еще не обвенчанные и не проштемпелеванные южноуральцы стремятся обрести матримониальное счастье. Так наши замученные ожиданием апокалипсиса сограждане вкладывают деньги.

В банках население также скупает золото – во всех легальных видах.

Большой бенц

Болтают, что в Челябинске около тысячи ветхих и аварийных домов, от которых отказались управляющие компании – им такого добра и за деньги не надь. Ну а раз управляющего нету, то и опрессовка – фьить. То есть не проводилась. А трубы в этих домах уже прогнили насквозь. И как только начнут давать тепло – все рванет. По идее, такие дома к теплоцентрали подключать категорически нельзя, но если не подключить – тогда рванет уже совсем в другом месте и гораздо – в политическом ракурсе – опаснее. Мэр Тефтелев, утверждают сплетники, об этом знает, а что с этим делать – нет.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Челябинск. Другие новости 02.09.15

«Шпионская» недоработка: в Челябинске предложили провести турнир начинающих инженеров – кому выгодно?. / Около 13 тысяч южноуральцев пострадали от укусов клещей в 2015 году. / Оборотистые супруги украли у челябинцев 56 миллионов.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров