российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 24 апреля 2019, 06:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Под Верхним Уфалеем браконьеры застрелили двух лосей

В Челябинской области браконьеры убили двух лосей.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе министерства экологии региона, случай браконьерства был зафиксирован в начале декабря во время проведения рейда в Медведевском охотничьем хозяйстве Верхнего Уфалея. Сумма ущерба, нанесенного браконьерами окружающей среде, составила 320 тысяч рублей.

Всего за последние 14 дней было выявлено 58 нарушений природоохранного законодательства, по которым возбуждено 51 административное дело. Также подано 7 заявлений о возбуждении уголовных дел по фактам браконьерства. Так, за 2 недели были незаконно убиты 3 лося, 6 косуль, 2 кабана и глухарь в Верхнем Уфалее, Кыштыме, Брединском, Карталинском, Пластовском, Кунашакском и Аргаяшском районах.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Нарушителям как минимум грозят штрафы и иски о возмещении вреда, причиненного окружающей среде. В двух случаях у браконьеров изъяты снегоходы.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 07.12.15

Челябинский зоопарк заподозрили в сокрытии фактов гибели животных. / «Мегафон» оптимизирует долговой портфель. / В Магнитогорске вынесли приговор по делу братьев, вскрывавших автомобили. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках