Четверг, 21 сентября 2017, 02:38 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Жительница Кыштыма приказала сыну-подростку повеситься, вручив веревку

Жительница Кыштыма  приказала  сыну-подростку повеситься, вручив веревку

В Кыштыме женщина отправила вешаться сына-инвалида за то, что подросток нарушил ее запрет.

Как передает корреспондент , напуганный 14-летний мальчик прибежал в отделение полиции в одних носках, в руках он держал ботинки, куртку и веревку.

Подросток рассказал, что живет в одном из домов по улице Комсомольской вместе с матерью, отчимом и младшим братом. В злополучный день родители отправились по магазинам, оставив детей дома. При этом подростка заперли в комнате одного. Через некоторое время младший брат сообщил через дверь старшему, что ему страшно. Подросток предложил тому отодвинуть щеколду и зайти к нему в комнату. Это, по словам парня, и рассердило мать. Родительница принялась избивать сына резиновой палкой, затем бросила в него стеклянную кружку, но промахнулась. После этого женщина швырнула мальчику веревку, заявив, что дает ему 10 минут, чтобы повеситься. Тогда подросток выбежал из дома и отправился в полицию.

«Новый Регион – Челябинск» , и

«Мальчик – инвалид детства. У него расстройство поведенческого характера: вспыльчив, неусидчив, может совершать немотивированные поступки. Поэтому находится на домашнем обучении» – цитирует инспектора инспекции по делам несовершеннолетних муниципального отдела МВД «Кыштымский» Анастасию Аношкину «Кыштымский рабочий».

Сейчас юноша находится в социальном приюте. Материал по поводу скандального события, собранный полицией, направлен в следственный отдел Кыштыма.

Следует отметить, что всего у женщины четверо детей. Однако двое старших живут с бабушкой: 3 года назад горожанку лишили родительских прав на них.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 09.03.16

«Свинота в тренде»: челябинка держит в квартире полуторагодовалого кабана. / В Миассе чиновник за 100 тысяч рублей проигнорировал нарушения управляющей компании. / Торговая сеть устроила транспортный коллапс в Златоусте: фуры с товаром перекрывают дороги, остальные ездят по тротуарам (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров