Четверг, 27 июля 2017, 01:46 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Отец жительницы Магнитогорска, обвиняемой в убийстве детей, уверен, что она покрывает мужа

Отец жительницы Магнитогорска, обвиняемой в убийстве детей, уверен, что она покрывает мужа

Отец женщины, подозреваемой в убийстве двух сыновей в Магнитогорске, заявил, что она взяла на себя вину мужа.

Как передает корреспондент NDNews.ru, об этом мужчина заявил в эфире программы на одном из федеральных каналов.

В настоящее время муж жительницы Магнитогорска проходит по делу об убийстве детей свидетелем, так как считается, что он был в это время на работе. Однако отец женщины уверен, что его дочь не убивала своих детей, а покрывает мужа.

«Она не могла так сделать, – заявил он в эфире телепередачи. – Это спокойная девочка, вспышек ярости у нее никогда не было. Если дети хулиганили, она просто крикнет на них, и все. Я сам, когда ее воспитывал, никогда не бил. И она своих детей тоже не била. У меня одна версия – она просто покрывает Женю (мужа, прим. NDNews.ru). Потому что он пил много-много, у него уже башка съезжала. Тем более после этих всяких денатуратов, спиртов, боярышника».

Как уже сообщал NDNews.ru, тела годовалого мальчика и его четырехмесячного брата со следами удушения нашли в квартире одного из домов Магнитогорска 6 октября. В совершении преступления подозревается их мать, которую по решению суда отправили в СИЗО. Женщина дала признательные показания, но не смогла объяснить причины своего поступка.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 16.10.16

В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в дерево. Есть пострадавшие. / На Южном Урале снежный покров достиг 8 сантиметров. / «Мы объявим голодовку!» Троичане попросили Владимира Путина защитить их от металлургического завода.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров