Вторник, 25 июля 2017, 23:36 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Невыплата зарплаты рабочим Бакальского рудоуправления вылилась в уголовное дело

Невыплата зарплаты рабочим Бакальского рудоуправления вылилась в уголовное дело

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам Бакальского рудоуправления.

Как сообщили в СУ СК России по Челябинской области, после шествия, устроенного рабочими предприятия 5 октября в Бакале, была проведена доследственная проверка. По ее результатам возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 145.1 (невыплата заработной платы).

По данным следствия, руководство предприятия с июня по сентябрь текущего года не выплачивало заработную плату 1 тысячи 100 рабочим. Задолженность составила более 20 миллионов рублей.

«Новый День – Челябинск» , и

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств происшедшего, причастных к преступлению и принимаются меры для полного погашения задолженности по заработной плате.

В ходе расследования уголовного дела следователь изучит обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики будет внесено представление.

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 19.10.16

19 октября: русская утопия vs американская антиутопия. Авторская колонка Веры Владимировой. / 19 октября ожидаются следующие события – Челябинск. / Львица-путешественница: представительница «царской фамилии» Лола объехала половину Урала и направляется на ПМЖ в Крым.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров