Вторник, 25 июля 2017, 23:29 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Миндортранс Челябинской области заплатит 600 тысяч рублей за безобразное состояние дорог

Миндортранс Челябинской области заплатит 600 тысяч рублей за безобразное состояние дорог

Южноуральское министерство дорожного хозяйства и транспорта оштрафовано на 600 тысяч рублей за неудовлетворительное состояние региональных дорог.

Как передает корреспондент , инспекторы дорожного надзора ГИБДД Кыштыма проверили состояние дорог регионального значения Кыштым – Тайгинка – поселок Сайма и Миасс – Карабаш – Кыштым. Проверка показала, что обе магистрали требуют ремонта. Помимо этого, на некоторых участках дорог отсутствуют разметка, сигнальные столбики, стационарное освещение и дорожные знаки.

«На обеих автодорогах зафиксированы многочисленные разрушения проезжей части, – цитирует «Кыштымский рабочий» госинспектора Станислава Беляева. – К примеру, на одном из участков протяженностью менее трех километров мы насчитали ям и выбоин общей площадью в 13 тысяч 500 квадратных метров».

«Новый День – Челябинск» , и

По итогам проверок министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, ответственное за состояние дорог регионального значения, привлечено к административной ответственности. За каждую из магистралей ведомство оштрафовано на 300 тысяч рублей. Сотрудники министерства направили жалобу на постановление ГИБДД в Кыштымский городской суд, однако она не была удовлетворена.

Решение суда пока не вступило в законную силу.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 19.10.16

Невыплата зарплаты рабочим Бакальского рудоуправления вылилась в уголовное дело. / 19 октября: русская утопия vs американская антиутопия. Авторская колонка Веры Владимировой. / 19 октября ожидаются следующие события – Челябинск.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров