Вторник, 25 июля 2017, 23:33 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Председателя комитета архитектуры Чебаркуля подозревают в получении взятки

Председателя комитета архитектуры Чебаркуля подозревают в получении взятки

Следователи рассказали, зачем приходили в администрацию Чебаркуля.

Как уже сообщал , сегодня утром представители региональных управлений Следственного комитета и ФСБ проводили оперативно-следственные мероприятия в здании мэрии.

Выяснилось, что очередной визит силовиков связан с новым уголовным делом.

По данным пресс-службы СУ СК России по Челябинской области, возбуждено дело в отношении председателя комитета архитектуры и градостроительства администрации Чебаркульского городского округа Сергея Шацкого. Он подозревается в получении взятки (часть 3 статьи 290 УК РФ).

«Новый День – Челябинск» , и

По версии следствия, чиновник в марте текущего года получил 20 тысяч рублей от заинтересованного лица за то, что проголосовал за продажу земли на заседании межведомственной комиссии по выбору участков и размещению объектов строительства.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России и МВД России по Челябинской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 19.10.16

Предпринимательница из Чесмы лишилась 380 тысяч рублей, пытаясь купить сахар в Интернете. / Следователи и ФСБ нагрянули в мэрию Чебаркуля. / Южноуральская школьница украла с карты деда 12 тысяч рублей.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров