Среда, 26 июля 2017, 09:38 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Челябинцы потребовали пустить дополнительные маршрутки и автобусы в Парковый-2

Челябинцы потребовали пустить дополнительные маршрутки и автобусы в Парковый-2

Жители микрорайона Парковый-2 в Челябинске требуют пустить дополнительные маршруты общественного транспорта.

Как передает корреспондент , жители нового района опубликовали в сети петицию, адресованную главе Челябинска Евгению Тефтелеву и начальнику городского управления транспорта Роману Болотову.

«Каждое утро превращается в квест, цель которого – поместиться в один-единственный (!!) маршрут №50, – пишут авторы обращения. – Учитывая, что район полностью заселен, много молодых семей с детьми дошкольного и школьного возраста, а также пожилых людей, проблема приобрела глобальный характер».

Это не первое обращение к главе города, жители микрорайона уже собирали подписи, звонили по «горячей линии», ответ один: «Сделаем – ждите!», рассказывают челябинцы. В прошлом году городские власти обещали пустить до Паркового-2 автобус №71, однако, все осталось без изменений.

«Новый День – Челябинск» , и

«Странно, но в управлении транспорта администрации города удивлены таким положением дел, – возмущаются горожане. – Пресс-секретарь делает удивленный вид и озвучивает заранее приготовленные фразы о том, что «результаты мониторинга маршрутной сети в данном направлении удовлетворительны».

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 19.10.16

Самые крутые слухи недели: смена караула. / В Челябинске высокопоставленного полицейского подозревают в «сливе» информации об умерших. / «Вопрос философский»: в Челябинске свободная земля есть, но не для многодетных семей (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров