Четверг, 27 июля 2017, 01:33 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Дождались: дым Коркинского разреза убил человека

Дождались: дым Коркинского разреза убил человека

Жительница Коркинского района скончалась на рабочем месте, отравившись дымом из угольного разреза.

Как сообщили агентству в следственном отделе по Коркино, сотрудница Тимофеевского каменного карьера, расположенного на территории Челябинской угольной компании, была найдена мертвой в помещении лаборатории предприятия.

69-летняя женщина трудилась лаборантом. Утром злополучного дня она, как обычно, пришла на работу в одноэтажный барак, расположенный в нескольких десятках метров от Коркинского разреза, и заперлась изнутри. К обеду супруг, не сумевший до нее дозвониться, поднял тревогу. Лабораторию вскрыли и обнаружили бездыханную женщину.

«Новый День – Челябинск» , и

«Причина смерти – отравление угарным газом или окисью углерода, – сообщили в следственном отделе. – Еще устанавливается, откуда в помещении накопился угарный газ, но, вероятнее всего, это результат деятельности Челябинской угольной компании».

Известно, что в помещении лаборатории отсутствовала вентиляция.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 28.11.16

Жительницу Аши подозревают в гибели двухмесячного младенца. / Систему энергетического менеджмента ММК отметили на международном форуме ENES-2016. / Южноуральский минкульт засыпали политическими доносами, кляузники подписываются чужими именами.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров