Четверг, 27 июля 2017, 01:45 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Женщину, бросившую трехлетнего сына в челябинском дворе, хотят лишить родительских прав

Женщину, бросившую трехлетнего сына в челябинском дворе, хотят лишить родительских прав

В Челябинске установили личность матери, оставившей трехлетнего сына одного на улице.

Как уже сообщал , в минувшую пятницу возле дома №18 по улице Дзержинского прохожие заметили одинокого стоящего мальчика. Ребенок пояснил, что его зовут Слава, а сюда его привезла на машине мама, а сама уехала. Прибывшие по звонку полицейские доставили малыша в социально-реабилитационный центр Ленинского района, а его семью объявили в розыск.

«Новый День – Челябинск» , и

На следующий день в полицию обратилась женщина, заявив, что брошенный мальчик – ее родной племянник. По словам тети малыша, накануне ее сестра с сыном поехала в гости в один из поселков Челябинской области. По каким причинам ребенок оказался один в чужом дворе, женщине неизвестно.

Как сообщили агентству в пресс-службе УМВД города, в настоящий момент установлена личность матери. 24-летнюю жительницу Копейска вызвали в отдел по делам несовершеннолетних. В ходе проверки выяснилось, что родственники ребенка уже обращались в органы опеки с целью лишить женщину родительских прав. Известно, что мальчик воспитывается в неблагополучной семье.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 28.11.16

Дождались: дым Коркинского разреза убил человека. / Жительницу Аши подозревают в гибели двухмесячного младенца. / Систему энергетического менеджмента ММК отметили на международном форуме ENES-2016.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров