Воскресенье, 23 июля 2017, 13:41 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В Челябинске директору турагентства, лишившей отдыха и денег 38 человек, дали реальный срок

В Челябинске директору турагентства, лишившей отдыха и денег 38 человек, дали реальный срок

В Челябинске гендиректора туристической компании лишили свободы за кражу денег клиентов.

Как сообщили агентству в СУ СК России по Челябинской области, оглашен приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Империя путешествий», обвиняемой в крупном мошенничестве.

Установлено, что в 2015-2016 годах женщина похитила 2 миллиона 600 тысяч рублей, переданных клиентами для оплаты индивидуальных и групповых туристических туров.

Всего директор компании совершила 22 преступных эпизода. От ее действий пострадали 38 человек.

«Новый День – Челябинск» , и

В ходе расследования уголовного дела женщина частично возместила ущерб потерпевшим в размере 488 тысяч рублей. Для обеспечения полного погашения долга арестован дорогостоящий автомобиль дамы.

Суд признал гендиректора туркомпании виновной в мошенничестве и приговор к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В рамках расследования уголовного дела следователь СК России внес представление начальнику отдела полиции Ленинского района областного центра об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 29.11.16

Сразу в дамки: антирейтинг управляющих компаний Челябинска возглавил новичок. / На Челябинском метро поставили крест. / Сергей Смольников: в 2017 году Челябинская область выйдет на траекторию роста.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров