Воскресенье, 23 июля 2017, 13:45 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В Озерске детсадовцы едва не лишились обеда из-за сугробов во дворах

В Озерске детсадовцы едва не лишились обеда из-за сугробов во дворах

В Озерске воспитанники детского сада едва не остались голодными по вине коммунальных служб.

Как передает корреспондент агентства , накануне утром водитель «Газели», занимающийся развозом продуктов в дошкольные учреждения, не смог проехать к яслям, расположенным во дворах домов по проспекту Победы. По словам очевидцев, машина более часа буксовала на неочищенной от снега дороге, дважды застревала в сугробах прямо возле детского сада.

«Новый День – Челябинск» , и

Как отмечают местные жители, они неоднократно обращались в управляющую компанию МУП «ДЕЗ» с требованием очистить дворовые проезды от снега, однако коммунальщики приводить в порядок придомовую территорию не торопятся. В «ДЕЗ» заявляют, что дорога, ведущая к яслям, им не принадлежит, пишет Ozersk74. Кроме того, коммунальщики прикрываются дефицитом снегоуборочной техники. По словам УК, собственного трактора у них нет, а чтобы заказать машину, надо дождаться очереди.

Не может разобраться с прилегающей территорией и администрация дошкольного учреждения. По словам руководства яслей, они уже обращались по данному вопросу в мэрию, однако меры по очистке дороги до сих пор не приняты.

Добавим, после жалоб озерчан управляющая компания все же отыскала трактор и попыталась очистить проезд к детскому саду, однако закончить уборку коммунальщикам не удалось. Возникла еще одна проблема –припаркованные возле дороги машины.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 29.11.16

В Златоусте подростки проломили восьмикласснику череп. / Жители поселка в Челябинской области рискуют остаться без воды. / Бывшие министр и глава коммерческой службы уральского вуза увели из федерального бюджета 20 миллионов рублей.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров