Воскресенье, 23 июля 2017, 13:42 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Председатель южноуральского СНТ похитил почти 2 миллиона рублей у садоводов

Председатель южноуральского СНТ похитил почти 2 миллиона рублей у садоводов

Дело председателя челябинского СНТ, похитившего взносы садоводов почти на 2 миллиона рублей, направлено в суд.

Как сообщили агентству в следственном управлении СКР по Челябинской области, завершено расследование уголовного дела в отношении председателя правления СНТ «Курочкино-2», обвиняемого в присвоении вверенного ему чужого имущества.

По версии следствия, в 2013-2015 годах южноуралец присвоил более 1,7 миллиона рублей, полученных от 152 членов садоводческого товарищества в виде вступительных и членских взносов, платы за электроэнергию и других платежей. Пытаясь скрыть хищения, он оформлял договоры с гражданами, согласно которым они якобы выполнили какие-либо работы для садового товарищества в счет оплаты различных платежей.

«Новый День – Челябинск» , и

Для обеспечения полного погашения причиненного ущерба следователь СКР арестовал 3 легковых автомобиля, квартиру, гараж, а также 3 земельных участка, принадлежащие обвиняемому.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 30.11.16

Южноуральский губернатор примет участие в подготовке одного из главных событий Года экологии. / Уральский окружной суд подтвердил запрет на строительство АЗС рядом с ЧелГУ. / Прокуратура раскрыла причины возбуждения дела в отношении вице-мэра Копейска.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров