Воскресенье, 23 июля 2017, 13:43 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Троичанка устроила свалку возле дома, «прибравшись» в комнате

Троичанка устроила свалку возле дома, «прибравшись» в комнате
Фотография сообщества ВК «Подслушано Троицк»

В Троицке женщина за день устроила свалку во дворе многоквартирного дома, выбросив мусор из окна.

Как передает корреспондент агентства , инцидент произошел в бывшем общежитии, расположенном на улице Советская.

По словам местных жителей, из окна одной из комнат второго этажа за день была выброшена гора мусора. Обитатели дома вызвали полицию. Стражи порядка прибыли на место, однако никаких мер для того чтобы остановить происходящее не предпринимали.

«Там женщина жила (теперь уже жила), она больная на голову!!! За несколько месяцев она собирала весь этот хлам с помоек! И тащила домой!!!!», – сообщают горожане в сообществе «Подслушано Троицк».

«Новый День – Челябинск» , и

До этого дама, по всей видимости, страдающая синдромом Плюшкина, снимала комнату в соседнем общежитии на улице Карташова.

По словам бывших соседей, за 2,5 месяца женщина забила мусором под потолок комнату площадью 12 квадратных метров.

«Позвонили хозяйке комнаты, та приехала, вызвала «Газель» и квартирантка вместе с грузчиками вытаскивала свое добро, половина отправилась на помойку! Выносить она стала с вечера пока мы соседи стояли и караулили, пришло время спать, все ушли, так она стала обратно с помойки тащить все в комнату!!!!!», – негодует бывшая соседка.

По всей видимости, свалка под окнами дома на Советской образовалась также в момент выселения «плюшкиной». Кто выбрасывал мусор из окна – хозяйка комнаты или квартирантка – осталось загадкой.

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 01.12.16

Южноуральский подросток, «заминировавший» газовую станцию, получил срок. / Самарские аферисты похитили более 39 миллионов рублей у южноуральского агрохолдинга. / В школе-интернате на Южном Урале погиб подросток.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров