российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 января 2019, 16:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

«Шо, опять?!» Челябинск снова зарастает мусором (ФОТО)

Челябинцы жалуются, что из их дворов не вывозят мусор.

«Уже четвертый день не вывозят, – пишет житель дома №138 по улице Братьев Кашириных. – Опять началось великое загаживание города. Весь северо-запад в отходах. Куда прокуратура смотрит?»

«В Парковом такая же песня», – отвечают горожане.

Как выяснилось, ситуация в городе складывается неравномерная. «На Теплотехе все чисто», – пишут одни. «На Калинина (в одном квартале от Теплотеха – прим. НД) контейнеры с горой», – отвечают другие.

2 января 2019, ул. Калинина 5-а

Как уже сообщал «Новый День», вывозом твердых коммунальных отходов в Челябинске должен заниматься Центр коммунального сервиса. В конце декабря министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области утвердило тарифы на вывоз мусора в Челябинском кластере: регоператор запросило тариф в размере 106 рублей на человека в месяц, но минтарифа сократило сумму до 67 рублей 59 копеек.

Челябинск, Евгений Полак

Челябинск. Другие новости 02.01.19

Из-под завалов дома в Магнитогорске достали еще одного погибшего. / 21 погибший: на завалах дома в Магнитогорске снова начала работать тяжелая техника. / «Мы боялись, что откажут почки…» Министр здравоохранения РФ рассказала о состоянии 11-месячного магнитогорца. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках