российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 декабря 2018, 22:31 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

Завтра Нестор Шуфрич перестанет быть депутатом крымского парламента

На завтрашнем заседании сессии Верховного Совета Крыма будет рассмотрен вопрос о прекращении депутатских полномочий Нестора Шуфрича. Глава МЧС прошел в Верховную Раду как член Партии Регионов и не может совмещать два депутатских мандата.

Как напомнил сегодня на пресс-конференции в Симферополе лидер СДПУ(о) Юрий Загородний, Шуфрич вышел из рядов социал-демократической партии еще в августе этого года, одновременно примкнув к «регионалам».

«Но мне кажется, что после десятилетнего пребывания в СДПУ, по духу он останется социал-демократом. Может быть, он будет помогать нам в будущем. Партия сделала все, чтобы он стал министром ЧС», – отметил Загородний.

Место Шуфрича в крымском парламенте должен занять №5 в списке блока «Не ТАК!» Александр Сибилев – первый зампред крымских эсдеков и член политсовета СДПУ(о).

Напомним, что на парламентских выборах в 2006 году блок «Не ТАК!» (СДПУ(о), Республиканская партия, партия «Центр» и «Женщины за будущее») получил 4 депутатских места в Верховном Совете Крыма. Первым номером списка объединения являлся Нестор Шуфрич.

Симферополь, Анна Ахметова

Симферополь. Другие новости 20.11.07

Эксперты: Украине нужен «информационный спецназ». / СДПУ(о) займется поиском украинского Путина или хотя бы де Голля в рядах левых сил. / 1 декабря в Севастополе высаживается десант для «воспитания патриотов Украины» (ФОТО). Читать дальше

© 2007, «Новый Регион – Крым»

В рубриках