Среда, 28 июня 2017, 03:20 мск

российское информационное агентство 18+

,

В 8 городах Крыма пройдут митинги против репрессий в Севастополе

В 8 городах Крыма пройдут митинги против репрессий в Севастополе

Народный Фронт «Севастополь-Крым-Россия» планирует провести митинги в 8 крупнейших городах полуострова в знак протеста против задержания украинскими правоохранителями пророссийских активистов в Севастополе.

Соответствующее заявление распространила сегодня пресс-служба Фронта.

«Мы планируем организовать в 8-ми крупнейших городах полуострова – Симферополе, Севастополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Саках и Бахчисарае одновременные митинги протеста против преследований пророссийских активистов на которых обратимся к руководству России с требованием немедленно повысить цены на газ для Украины выше мировых. Это цивилизованые страны платят по мировым ценам, а фашистская Украина должна платить по специально установленной цене! Газ фашисту не игрушка», – говорится в документе.

«Русских в Крыму бандеровский неофашистский режим и его прислужники стремятся превратить в пассивную биомассу, неспособную к сопротивлению. Всякое сопротивление со стороны этой биомассы должно вызывать немедленные карательные устрашающие действия. Об этом и свидетельствует волна политических репрессий, прокатившаяся над полуостровом», – считают «фронтовики».

«13 лет назад Президент Крыма Юрий Александрович Мешков сравнил независимую Украину с фашистской Германией. Остаётся только отметить его великолепный дар предвидения, фантастическую прозорливость и дальновидность. Современная Украина – это не только и не столько вышыванки, пысанки, галушки и гопак. Это ублюдки-шухевичи, НАТО, национально-культурный геноцид русских на их собственной земле и политические репрессии опять же против пророссийских организаций и их лидеров», – утверждают авторы заявления.

Симферополь, Михаил Рябов

Симферополь. Другие новости 16.07.08

Черноморский флот лишил МИД Украины козырей, объявив предстоящий парад учениями (ФОТО ДОКУМЕНТОВ). / Милиция и медики скрывают информацию о ребенке, выпавшем из окна пансионата в Евпатории. / Националисты в Киеве клеймили глобализацию и с упоением цитировали рейхсляйтера Розенберга.

© 2008, «Новый Регион – Крым»

В рубриках

Новости партнеров