Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 18:44 мск

российское информационное агентство 18+

,

Жительница Севастополя написала письмо Могилёву с жалобой на экс-министра Денисову (ВИДЕО) Сторонница Тимошенко причастна к криминальному скандалу?

Жительница Севастополя написала письмо Могилёву с жалобой на экс-министра Денисову (ВИДЕО) / Сторонница Тимошенко причастна к криминальному скандалу?
«Из офиса Денисовой» звонили и в правоохранительные органы Севастополя

Александра Квитко на свадьбе произнесла странную, по мнению матери погибшего Саши, фразу: «Предупреждаю: у нас длинные руки»

Жительница Севастополя Варвара Абрамова написала открытое письмо премьер-министру Крыма Анатолию Могилева с призывом помочь расследовать трагическую смерть сына Александра, которая произошла в апреле 2012 года. Абрамова считает, что к этому причастна Людмила Денисова, бывший министр труда соцполитики в правительстве Юлии Тимошенко.

Внезапную гибель сына Абрамова связывает с его женитьбой в январе 2012 года на Надежде Шураковой, крестной дочери Денисовой. Родители невесты неожиданно оказались хорошо осведомлены о недвижимости, которой владеет семья Абрамовых (сама Варвара – первый в Севастополе частный нотариус, ее сестра – бизнесмен). Новые родственники часто хвастались покровительством Денисовой. На свадьбу Надежды и Александра была приглашена дочь Денисовой – Александра Квитко. Когда она провозглашала тост, то произнесла странную, по мнению матери погибшего Саши, фразу: «Предупреждаю: у нас длинные руки, мы всех достанем, если нам будет нужно!»

Брак распался уже через месяц: 17 февраля Александр подал на развод. После этого Надежда и ее сестра стали звонить ему и угрожать.

«Шуракова Н. и ее сестра угрожали по телефону Саше: «На «Черноморке» по указанию Денисовой сделают передачу и ославят тебя! Мы дадим материал о тебе в крымские газеты Денисовой. Денисова позвонит в министерство здравоохранения Крыма и тебя никогда никуда не возьмут на работу!». В марте 2012 Шуракова Н. по телефону сообщила, что беременна. За день до гибели моего сына 30 марта 2012 года Шуракова Н. пришла в стоматологическую поликлинику, где работал Александр, и кричала ему: «Это последний день твоей жизни!», «Тебе не жить!» Я уверена, что Денисова знала о планах Шураковых – завладеть недвижимостью нашей семьи, сначала убив Сашу», – пишет Абрамова в письме Могилеву, текстом которого располагает «Новый Регион».

По ее данным, 1 апреля 2012 года 25-летний Александр Абрамов был выброшен из окна высотного дома в Севастополе. По словам матери, севастопольская и киевская судебно-медицинские экспертизы установили: Саше в последний час жизни были нанесены прижизненные травмы – это следы борьбы с убийцами. Примечательно, что Надежда Шуракова с сестрой и матерью приходили в морг смотреть на труп. Однако на похороны вдова не явилась и даже не знает, где могила ее бывшего мужа.

«После смерти моего сына Денисова лично пытается изменить ход событий: в судебно-медицинскую экспертизу Севастополя звонили «из офиса Людмилы Денисовой» и «давали советы», как именно нужно проводить экспертизу. Были звонки из судебно-медицинской экспертизы Симферополя и Судака. «Из офиса Денисовой» звонили и в правоохранительные органы Севастополя. Первая фраза, которую Шуракова Н. произнесла в милиции после убийства Саши: «Я вдова и – я наследница». На самом деле, в нашей семье недвижимость не была зарегистрирована на Сашу. Теперь Шуракова Н. заявляет, что наследником будет ее ребенок», – пишет Абрамова.

«Новый Регион» будет следить за развитием ситуации.

Ссылка по теме:

Денисову и Трындюка советуют исключить из списка «Батькивщины» /// Они – потенциальные «тушки»

Севастополь, Елена Острякова

Севастополь. Другие новости 03.10.12

Суд вернул проданное коммерсантам здание детсада в пригороде Симферополя. / Севастопольские общественники пожаловались первым лицам Украины на эскорты VIPов. / Правительство Крыма пообещало не брать денег с людей за сбор ягод и грибов.

© 2012, «Новый Регион – Крым»

В рубриках / Метки

Новости партнеров