российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 января 2019, 23:39 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

В Керчи всем миром искали пропавшую овчарку – нашли убитой

Фото Керчь ФМ

В поселке Аджимушкай более двух недель искали пропавшую немецкую овчарку. Трехлетняя собака исчезла вскоре после того, как ощенилась.

Как передаёт корреспондент NDNews.ru, хозяйка разместила объявление о пропаже 15 января. На просьбу о помощи откликнулось много неравнодушных: искали по всей округе. Нашлись свидетели, видевшие овчарку на дачах в районе местной Промбазы в обществе бездомных псов. Но поиски не дали результатов, сообщает керченский интернет-ресурс Kerch.FM.

Сегодня на форуме издания хозяйка пропавшей собаки разместила новое объявление: «Спасибо всем кто откликнулся, всем неравнодушным. К сожалению собака погибла. Была отравлена. Спасибо за поддержку».

Участники форума гадают, кому понадобилось убивать животное.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 30.01.16

От Севастополя до Балаклавы и обратно запустят троллейбусы-экспрессы. Пообещал губернатор, покидая маршрутку. / Российское общество – одно из самых бескорыстных в мире. В топ-24 внутренней благотворительности нет ни одной страны бывшего СССР. / Твои года – мое богатство: зачем минкульт Крыма грозит России сенсацией?. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках