российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 12 августа 2022, 05:23 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Развалины Крымской АЭС превратят в индустриальный парк

На развалинах недостроенной Крымской атомной электростанции построят индустриальный парк «Щелкино». Соответствующее распоряжение подписал глава республики Сергей Аксёнов.

Как передает корреспондент NDNews, парк должны будут построить до конца 2017 года. Подготовкой территории Крымской АЭС к строительству займется Министерство строительства и архитектуры Крыма совместно с ГУП РК «Центр комплексного снабжения строительных объектов». Также министерству строительства и архитектуры совместно с министерством имущественных и земельных отношений Крыма поручено провести списание объектов незавершенного строительства, расположенных на территории электростанции.

Контролировать строительство парка будет вице-премьер Крыма Олег Казурин.

Отметим, что распоряжение о создании парка принято в соответствии с государственной программой развития промышленного комплекса Республики Крым на 2015-2017 годы.

Симферополь, Татьяна Ильина

Симферополь. Другие новости 04.02.16

«Подожгли, разгорелось и остался только пепел». В Крыму уничтожили первые 2 тысячи свиней. / Безнадежным больным в Крыму негде умереть – в республике нет хосписов. Коек паллиативной помощи всего две сотни, и те только для онкобольных. / Срочно: Крым закрыли на каратин – весь. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках