Четверг, 21 сентября 2017, 11:29 мск

российское информационное агентство 18+

,

Украинские нардепы потребовали от РФ «немедленно» отказаться от Крыма, Севастополя и Донбасса

Украинские нардепы потребовали от РФ «немедленно» отказаться от Крыма, Севастополя и Донбасса

Украинский парламент потребовал от России немедленно отказаться от Крыма и Севастополя, а также отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Как передает корреспондент , обращение Рады к парламентариям иностранных государств, парламентских ассамблей и международных организаций поддержали в четверг 236 депутатов. Они также требуют от Российской Федерации прекратить действия, прямо или косвенно направленные на финансирование ополченцев Донбасса, поставку им военной техники и вооружений, пишет «Интерфакс».

В обращении содержится и требование к российской стороне выполнить в полном объеме Резолюцию Генассамблеи ООН от 27 марта 2014 года относительно территориальной целостности Украины, положения Минских договоренностей и комплекса мер по их выполнению от 12 февраля 2015 года.

Киев, Татьяна Ильина

Киев. Другие новости 18.02.16

Хочу в тюрьму: украинские бомжи нашли способ получить российский паспорт. / 78 пропавших крымчан нашлись в Сирии – в подразделениях ИГИЛ. / Правящая коалиция Верховной рады Украины развалилась. ... ушла «Самопомощь».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров