Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 18:45 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Крыму к поиску поджигателей автомобилей подключили ополченцев

В Крыму к поиску поджигателей автомобилей подключили ополченцев

Крымские ополченцы начали поиски поджигателей, за несколько дней уничтоживших 20 автомобилей на ЮБК. Об этом сообщил пресс-секретарь народного ополчения Крыма Кирилл Нагорняк.

Ополченцы вместе с полицией начали усиленное патрулирование улиц

«Поджигателей ищут 10 сотрудников ялтинского отдела Народного ополчения Крыма. Они выходят на улицы в 19:00 и заканчивают службу в 6 утра», – рассказал Нагорняк. По его словам, усиленно патрулируются улицы Ялты, Алушты, Партенита и Алупки. Но, видимо, этого недостаточно, поскольку именно в Партените этой ночью неизвестные сожгли сразу 5 автомобилей и кафе.

Крымский общественник Александр Талипов считает, что власти Ялты не принимают достаточные меры для поимки поджигателей. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Надо собрать совещание, посмотреть, в каких районах произошли поджоги. Возможно принять меры по освещению улиц, направить на дежурство народные дружины, казаков, общественность», – заявил Талипов.

Напомним, в ночь на воскресение, 28 февраля, в Большой Ялте огонь уничтожил 12 автомобилей: один автомобиль сгорел в Алуште, четыре автомобиля в Ялте по улице Киевской, три – в Массандре в районе улицы 16 апреля и еще четыре – в поселке Симеиз. Как сообщила владелица сгоревшего Jaguar, под капотами автомобилей в Ялте нашли остатки взрывпакетов. Прошлой ночью огонь уничтожил еще 8 машин.

Ялта, Алексей Гайдуков

Ялта. Другие новости 01.03.16

За ночь в Крыму сожгли еще 8 автомобилей и кафе, полиции приказали молчать. / Это не шутка. Украина требует от Монголии возмещения ущерба за походы хана Батыя. Улан-Батор просит огласить весь список пострадавших. / В Крыму полиция устроила «голливудскую» погоню за федеральным преступником (ВИДЕО).

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров