Четверг, 21 сентября 2017, 11:29 мск

российское информационное агентство 18+

,

Самые крутые слухи недели: Бахчисарайское бурдальеро

Самые крутые слухи недели: Бахчисарайское бурдальеро

Фееричная отставка главы Бахчисарая Владимира Верховода и председателя горсовета Юрия Гуляева, безусловно, стала самым ярким событием февраля и, что неудивительно, тут же обросла невероятным количеством слухов и сплетен – от официально правдоподобных – тех, что обычно втюхивают неискушенно-непосвященным, но интересующимся, до совершенно безумных и от того более всего имеющих шансы оказаться истиной. Мы отобрали три самые занимательные, абсолютно не настаивая на том, что какая-то из них правдоподобнее, чем все остальные.

Версия 1. Прагматическая

Парниш «слили» жулики-коммерсанты. Тут ведь как могло получиться: уважаемые люди держали себе бахчисарайские рынки много лет. А тут – бац! – извольте передать кормушечку в муниципальную собственность. Оно, конечно, не страшно – можем и передать. Но Верховод и Гуляев с уважаемыми людьми делиться, якобы, не захотели. Пришлось принимать меры. Специально обученные люди слямзили, якобы, совершенно невинные записи видеокамер (установленных, кстати, самим Верховодом – чтобы, значит, никто по его кабинету без его ведома не шорохался), перемонтировали обычные рабочие совещания так, чтобы у зрителя не оставалось сомнений в ужасающей коррумпированности бахчисарайского руководства (а мы-то им так верили!) и через прикупленных титушек организовали «народные протесты». И на этой волне собираются протолкнуть какого-нибудь своего человечка на внеочередных выборах мэра.

Версия 2. Романтическая

Некие подвижники-робингуды – вечные борцы за правду, не смогли больше выносить страдания народа, причиняемые непотребствами, якобы, творимыми нечестными чиновниками. Не имея за душой никаких ресурсов и связей, кроме обострённого чувства справедливости, они вышли на охочих до сенсаций крымских папарацци, черных пиарщиков и хакеров, которым не составило труда подцепиться к секретным трансляциям из мэрского кабинета. Поняв, какого рода информационная бомба оказалась в их руках, чёрные пиарщики, в отличие подвижников-робингудов безумством храбрых не страдающие, побоялись использовать материал, но от денег (нажитых непосильным трудом робингудов, а потому немаленьких) отказаться не смогли. И по своим каналам (понятно ведь, что ни один пиарщик не гуляет сам по себе) передали плёночки в ФСБ. А там уж пообещали всем защиту и дали отмашку на публикацию.

Версия 3. Шершеляфамская

Все случившееся – месть. Верховод, якобы, любимец дам. Ну, он и сам не прочь. За то и пострадал. Короче, болтают, была у него одна девица (может, и не одна), а он завёл другую – молодую. Старая, понятно, обиделась, хотя давно уже посматривала на сторону. И вот упала она – вся в слезах и нервических судорогах – в объятия второго (недавно возникшего) любовника и начала про жизнь свою скорбную жалиться, а заодно и о других проделках коварного изменника рассказывать. Воспылал тот добрый молодец (сотрудник ФСБ, между прочим, о чем обиженная девица, кстати, знала) гневом праведным и решил наказать нечестивца.

А тут подруга матери молодой любовницы, якобы, рассказала жене Верховода и про старую, и про молодую. Жена, самом собой, тоже взъярилась и кому-то (другу, брату, куму, свату – тут версии расходятся) пожаловалась: приструните, мол. А этот кто-то то ли сам сотрудник ФСБ, то ли друг какого-то сотрудника, то ли друг друга брошенной любовницы… Короче, вся эта история – такое бурдальеро, что сами сплетники путаются.

Внимание! Редакция NDNews за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Крым. Другие новости 04.03.16

Boeing из Симферополя экстренно сел в Москве на одном двигателе. На борту находилось около 40 пассажиров. / 4 марта ожидаются следующие события – Симферополь. / Успеть за 29 дней: в Крыму ажиотаж с заменой автомобильных номеров (ВИДЕО). К зданиям ГИБДД выстраиваются километровые очереди.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров