Четверг, 21 сентября 2017, 11:30 мск

российское информационное агентство 18+

,

Крымские ФСБ-шники экономят на унитазах Зато у них потолки в туалетах зеркальные

Крымские ФСБ-шники экономят на унитазах / Зато у них потолки в туалетах зеркальные

УФСБ России по Республике Крым и Севастополю намерено потратить 1 миллион 982 тысячи рублей на капитальный ремонт санузлов административного здания управления в Симферополе. Соответствующее объявление о приеме заявок на участие в электронном аукционе, который определит подрядчика, размещено на сайте госзакупок РФ.

Как передает корреспондент , из сметы, прилагаемой к конкурсной документации, следует, что в ходе ремонта будет демонтировано 100 дверных коробок в каменных стенах, 100 приборов (унитазов и писсуаров). Но установлено будет всего 20 унитазов и 16 писсуаров, модели того и другого оговорены (это должна быть кировская керамика – производитель утверждает, что использует высококачественный сантехнический фарфор).

Новости «Новый День – Крым» и

Обновленные санузлы отделают зеркальными реечными потолками, стены облицуют керамической плиткой Петрарка Fusion. А на полу будет лежать плитка Azori Legato. Кроме того, в туалетах предполагается установить разнообразную гарнитуру: вешалки, подстаканники, поручни для ванн. Упоминания о самих ваннах в смете не обнаружено. Как и количества новых дверей, за которыми скроется новая сантехника.

Зато в документе оговорены марки зеркал, держателей для бумаги и туалетных ершиков.

Симферополь, Катерина Хоменко

Симферополь. Другие новости 09.03.16

Бойцу «Айдара», избившему на пункте пропуска крымчанку, выдвинули обвинение только в незаконном хранении оружия. / Куда уехал цирк: не попавшие на представление крымчане не могут получить назад деньги. / «Дельфины, воевавшие на нашей стороне..." Минобороны РФ закупает афалин.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров