российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 07:34 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
В Севастополе неизвестные отравили свыше десятка собак (ФОТО)

В Севастополе за один день неизвестные отравили свыше десятка бездомных собак. Об этом в социальных сетях сообщают зоозащитники.

Как передает корреспондент NDNews, отравленную еду разбрасывали на автобусных остановках на Северной стороне города. Больше всего жалоб поступило из микрорайона Камышовая бухта.

По словам зоозащитников, 6 животных уже погибли, еще столько же сейчас находится в тяжелом состоянии. Несколько собак умерли от отравления ранее в других частях города. Местные жители убеждены, что таким образом перед Днем Победы Севастополь попытались очистить от четвероногих бродяг.

Горожане рассказывают, что собаки умирают в страшных муках: животные около часа бьются в конвульсиях. «Надо организовать патрулирование Камышовой бухты волонтерами c фотоаппаратами, поскольку собак этих от негодяев прятать сейчас некуда. Местные мирных и откормленных собак не трогали раньше, бывали только редкие случаи. Значит, либо заезжие, либо руководство, которое боится, что высокие господа приедут на 9 мая и увидят бездомных животных», – считают севастопольцы и предлагают сложить трупы под стенами правительства города.

Севастополь, Алексей Гайдуков

Севастополь. Другие новости 06.05.16

В Севастополе на два дня изменят расписание катеров и паромов. / В Никитском ботаническом саду открылся карнавал ирисов (ФОТО). / На месте крематория бывшего концлагеря под Симферополем разбили Сквер памяти (ФОТО). Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках