российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 5 декабря 2020, 05:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Пошел на посадку: оглашен приговор бывшему «главному похоронщику» Севастополя

Бывший и. о. директора КП «Севастопольский комбинат благоустройства» и бывший директор ГУПС «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Ашот Бегляров приговорен к четырем с половиной годам исправительной колонии строгого режима и штрафу в 35 млн. рублей.

Как передает корреспондент NDNews, Бегляров признан виновным в коммерческом подкупе. Суд установил, что с сентября 2014 года по апрель 2015 года Бегляров, будучи руководителем этих организациях, получил от предпринимателей деньги на общую сумму 3,9 млн. рублей за возможность коммерческой деятельности на территории двух севастопольских кладбищ – на пятом километре Балаклавского шоссе и на Мекензиевых горах, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Беглярова задержали в апреле 2015 года при получении денежных средств.

После отбывания срока осужденный не сможет в течение 3 лет занимать должности на государственной службе или в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и (или) административно-хозяйственных полномочий. Приговор в законную силу не вступил.

Крым, Андрей Казаков

Крым. Другие новости 12.07.16

Каждая четвертая крымская школа не соответствует российским стандартам. / Тоже байкеры! Жители Башкортостана двинули на Севастополь на старых «Уралах». / Крымское экономическое чудо: в России в депрессию не впал лишь один регион. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках